Die Hotelanlage ist sehr schön, die Menschen sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ein tolles Hotel, was wir uneingeschränkt empfehlen können. Einzig das fehlende Hausriff fanden wir als Familie, in der wir abwechselnd tauchen wollten schade; aber ansonsten fehlte es uns an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und besonders unsere Hotelanlage, den Service sowie das kulinarische Angebot so positiv erlebt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir all unseren Gästen bieten. Dass Ihnen als tauchbegeisterte Familie ein Hausriff gefehlt hat, können wir gut nachvollziehen. Auch wenn wir dies nicht direkt vor Ort bieten können, hoffen wir, dass unsere Ausflugsmöglichkeiten zu den schönsten Tauchspots in der Umgebung eine gute Alternative darstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bald zu einer weiteren sonnigen Auszeit am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aldau Beach Hotel