Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.185)

EDUARD(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Urlaub
Freunliche bedinung, perfect hotel, alles sauber,ungeflekt!! Essen war sehr lecker und ich komme wieder.Mann kann das hotel nur empfehlen
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr gut, wir kommen gerne wieder. Das Essen und der Service sind sehr zuvorkommend und gut. Leider gibt es kein Rif zum schnorcheln
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberes und tolles Hotel
Sauberes Zimmer, saubere und große anlage, abwechslungsreiches und auswahlreiches essen, Personal sehr freundlich und nett.
20.05. - 18.07.262 ERW
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bester Urlaub aller Zeiten.
Luxus pur. Personal super freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und komfortabel. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Steigenberger AldauBeach Top
Sehr schönes Hotel. Freundliche und zuvorkommende Angestellte. Top Lage. Essen super und viel. Tolle Freizeitangebote.
Sandra(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Gut gepflegter Garten. Der Service ist top. Wir kommen wieder.
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut perfekt!Traumhaft
Alles perfekt.schon zum 2.mal hier.essen, personal lage ,service 10 punkte! Strand toll, poolanlage perfekt Es ist luxus pur, rund um die uhr wird man verwöhnt
Jenny(31-35)Österreich
Hotel wird empfohlen
Sehr schöne Anlage und Mitarbeit sind top und ein wunder schöner strand Bin schon zum 5. Mal da 🥰 komme gerne wieder👍👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Lars(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr sauber, aufmerksam und prima Service. Es ist empfehlenswert mit sehr nettem Service. Weihnachten wurde für Kinder alles gemacht.
Ailina(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Amazing stay!
Alles ist da was man braucht! Super Service um zu relaxen. Die bedienung ist super freundlich und sehr hilfreich. Einfach nur Toll!!