Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.845)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Alles super, Essen prima, Service top, Kellner Salem A. besonders freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub gerne wieder.Danke
Schönes großes Hotel mit grosser Poolanlage.Für Badeurlaub super geeignet.Für Paare sehr gut.Weitläufige Anlage.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, super Anlage, sehr freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, was sich auch in den Zimmern widerspiegelt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Als wir jedoch an der Rezeption ein Taxi bestellen wollten ,sagte man uns sehr abweisend, wir sollten uns eine Uber App herunterladen. Was für ein 5 Sterne Hotel sehr erstaunlich ist.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich nur empfehlen, wir haben uns wohlgefühlt.
Tolles Resort in der Nähe des Flughafen aber wenig Fluglärm. Kurzer Transfer. Flacher Strand bei Ebbe. Tolle Gastronomie.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr guter Service. Sehr gute Lage. Nicht überfüllt trotz ausgebucht. Schöner Strand. Auch in den Wasserfällen kann man gehen.
Marnie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Sehr große Hotelanlage die viel zu bieten hat, sowohl Aktion als auch Entspannung! Sehr gepflegt! Personal sehr freundlich.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne und nur da!
Super gepflegte weitläufige Anlage - mit super Gästebetreung - Erholung pur Sehr viel Wasser- und Poolanlagen - sehr gepflegte Grünanlage!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
TOP Hotel 🏨 und super Service
Wie immer hervorragend, Service, Personal und Sauberkeit. Ausstattung der Zimmer TOP,gerne wieder 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100 Prozent Luxus
Luxus pur. Gekühlte Handtücher am Pool. Essen sehr umfangreich. Mehrere Milch Sorten, von Soja Milch bis zur Mandelmilch. Minibar mit Schokolade, Chips und allen Getränken die das Herz begehren. Sehr bequeme große Betten.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wunderschöner Strand. Super Service mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sind 2 Mädchen hierher gekommen und wurden überhaupt nicht belästigt (traurig dass ich sowas erwähnen muss, aber ist nunmal eine größere Angst wenn man als Damen nach Ägypten reist).