Maximilian(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Herr
5 Tage vor Reiseantritt hat lastminute.com unser 4 Sterne the Dean dublin gecancelled und uns das staycity 3 Sterne angeboten. Die Zimmer waren OK, aber die Luft schlecht weil man das Fenster nicht öffnen konnte. Wir haben 4 Sterne bezahlt aber nur 3 bekommen
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Unterkunft ist recht alt und das Bett unbequem.
Recht abgewohnt, Bett sehr unbequem. In der Nacht schlechte Gegend (die in der nähe liegende Tankstelle, wo man 24/7 Lebensmittel kaufen könnte, ist in der Nacht mit einer schusssicheren Scheibe geschützt und man muss durch ein kleines Fenster bestellen)
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, alles was man benötigt fußläufig
Sauberes hotel, modern eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, Luggagestore direkt vor Ort verfügbar ohne Aufpreis
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top ausgestattete Studios in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel mit Studios und Apartments. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das zum Innenhof gelegene Zimmer war sehr ruhig. In der Lobby und im Außenbereich gibt es einige Sitzgelegenheiten. Wir haben ohne Frühstück gebucht und das Frühstück selbst im Studio zubereitet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentral gelegenes Aparthotel in Dublin
Sehr gute Lage, sauberes Zimmer, ruhiger unauffälliger Service
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes und ruhig gelegenes Apartmenthotel
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind bequem. Das Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind sehr gut ausgerüstet: Frühstück kann problemlos hergerichtet werden ebenso wäre es möglich, ein warmes Essen zuzubereiten. Zudem gibt es auch einen Frühstücksraum und ein einfaches Restaurant. Pubs sind in der Nähe. Das Zentrum kann in ca 20' zu Fuss erreicht werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel zentral und sehr sauber
Restaurant abends nur geringe Auswahl aber vollkommen ok. Frühstück super Auswahl
Inken Ulla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentrales Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Gepäck konnte abgeschlossen werden, wenn man früher ankommt oder später abfährt.
Michael(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Küche in den Zimmern
Ich habe bei meinem Aufenthalt in Dublin das zweite Mal in einem Staycity Hotel übernachtet, da diese Hotelkette ein recht innovatives Konzept anbietet. Dank der Küchen in den Zimmern (es gibt auch größere Apartments) kommen die Zimmer einer Ferienwohnung gleich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gute Lage für einen Städtetrip nach Dublin
Gute Lage im Herzen Dublins. Sehr freundliche Rezeption. Hotelzimmer angemessen und perfekt für einen Städtetrip. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.