Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel überzeugt mit sauberen und modernen Zimmern.
Das Hotel ist noch sehr neu. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und beinhalten eine komplette Küchenzeile mit jeglichen Küchenutensilien. Da ich nur eine Nacht dort verbracht habe, habe ich die Küche nicht zum Kochen genutzt. Das Bad ist etwas klein, allerdings ist die Dusche riesig. Das Bett war sehr bequem.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit Raum für Verbesserungen.
Das Hotel ist neu und modern, bietet je nach Zimmer eine sehr gute Aussicht und auch die Anbindung zum Bahnhof und in die Innenstadt ist sehr gut. Die Qualität der Küche und des Frühstücks ließen jedoch einiges zu Wünschen übrig. Alles in allem hatten wir einen ruhigen und schönen Aufenthalt in dem Hotel
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Frühstück.
Das Hotel ist ziemlich neu und entsprechend neu sind die Zimmer - Größe ok, Betten sehr gut. Im 17 Uhr complimentary Snacks und Wein in der Rezeption, Frühstück ist gut. Zu Fuß ca 20 min in die Altstadt, Tiefgarage vorhanden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und neue Einrichtung, aber enttäuschende Küchenausstattung.
Die Lage des Hotels ist gut, man kann zu Fuß zum HBF laufen (ca. 30 Minuten). Man kommt zu Fuß auch gut in die Innenstadt und kann Malaga von dort aus erkunden. Das Hotel ist noch recht neu und modern eingerichtet.