Bewertungen (1.037)

Juli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness, jederzeit.
Tolles Haus in Garmisch, zu dem man jederzeit für eine Wellness Auszeit fahren kann! Spabereich ist teilweise neu gemacht und modern. Zugehöriges Frühstück ist auch fein und mittags bekommt man inklusive Verpflegung, die auch von hoher Qualität ist. Toll!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel/ Perfekter Service/ Super Essen
Die Lage des Hotels zum Ort und zum Hausberg ist optimal. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super (es gibt Croissants und Waffeln, allerdings einen Stock tiefer :-)), der Snack zwischen 14-16 Uhr ist reichhaltig und das Abendessen sehr gut. Es gibt einen tollen indoor und outdoor Pool. Einziges Manko ggf. dass es keinen kleinen Fitnessraum im Hotel gibt: man kann die lokale Gym besuchen, aber ein Fahrrad oder Laufband Vorort war das einzige, was den Urlaub noch hätte…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme wieder!
Ein wirklich tolles, schönes und einzigartiges Familienhotel, welches sich über die Jahre hin zu einem wirklich schmucken Juwel entwickelt. Dennoch gibt es einen winzigen Punkt, der für mich aber dennoch kein Punkteabzug ist, denn irgendwoher muss das Personal schließlich kommen. Da man im Haus viele Auszubildende hat, passieren manchmal Hoppalas. Über die man aber gerne hinweg sieht.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Spa-Bereich und leckeres Essen
Im Staudacherhof ist für Leib und Seele gesorgt. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und liebevoll gestaltet, mit diversen Saunas und tollen Ruheplätzen. Die Snacks am Nachmittag sind sehr lecker, und es gibt viel Auswahl. Das 4-Gänge Menü war auch vorzüglich! Werde immer wieder gerne wiederkommen, und kann den Staudacherhof nur wärmstens empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!!
Superfreundliches Personal und ausgezeichneter Service. Küche hervorragend und stilvolle Zimmer in natürlicher Atmosphäre. SPA-Bereich mit Wohlfühlcharakter. Wir sind als Paar gereist und können dieses Hotel absolut weitempfehlen.
Hermann(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach super
Wir sind immer bei Ihnen in der Wohnung Zugspitze appartement. Es ist eine schöne und nette Wohnung. Wir haben in Ihrer festgestellt, dass wir den Urlaub auf einzigartige Weise feiern können. Wirklich ein Muss für alle, die dem Alltag entfliehen wollen und die warmen Dinge genießen möchten, die die garmisch Pattenkirchen zu bieten had. einfach super nette leute und viel zu geniesen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschend
Bin mit einem befreundeten Paar 5 Nächte im Hotel gewesen. Im Gegensatz zu unseren Freunden haben wir über eine Online Plattform gebucht. Fühlten uns beim einchecken schon als Gäste zweiter Klasse, wurde an der Rezeption auch explizit darauf hingewiesen, dass das Hotel ja 150,00 € an die Online Plattform abführen muss. Bei der Umbuchung von einem Basic Doppelzimmer,1 Doppelbett, Bergblick ( Grand Lit ) in ein Standardzimmer mussten wir dann 475,00 € zuzahlen. Bitte bei Buchungen auf Grand Lit achten, bedeutet ein…
Anita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man fühlt sich wie zu Hause.
Wie immer alles ist Top. Ob Zimmer, Restaurant oder Wellness. Wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses schöne Hotel. Man ist sehr gut aufgehoben. Auch die Lage des Hauses ist sehr komfortabel
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wintertraum in Bayern
Sehr gut geführtes Familien Hotel ,es bleiben keine Wünsche offen . Wir waren das 3.mal in den winterferien da und es war wunderschön.angefangen von der Rezeption,Zimmergestaltung ,Wellnessbereich bis hin zur kulinarischen Vielfalt,es s stimmt einfach . bis nächstes Jahr
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Romantisches familiengeführtes TopHotel
Ein perfektes Hotel um seinen Akku aufzuladen. Es herrscht permanent eine angenehme und liebevolle Atmosphäre. Das Personal versucht sämtliche Wünsche stets zu befriedigen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen