Bewertungen (1.037)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel zwischen Bayrischer Tradition und Moderne
Wunderschönes Hotel,hervorragende Küche,guter Service,freundliche Mitarbeiter. Alle Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Spa,Indoor Pool,Aussen Pool,ganz besonders die Massagen sind exelent. Besonders gelungen ist das Design des Hauses,zwischen historische und moderne. Gerne wieder!
Ljiljana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness pur
Ein wunderschönes und tolles Hotel. Besonders außergewöhnlich ist das sehr nette Personal. Jeder Wunsch , jede Anmerkung wird ernst genommen und umgesetzt. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Wochenende mit meinen Mitarbeitern war Wellness für Körper und Seele
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Wellneswochenede
Super Hotel sehr sauber Freundliches Personal Top Essen Sehr gute Massagen Grosser sauberer Wellness Bereich mit Innen und Aussenpool Snacks Kaffee Tee Wasser TOP Rundum hat uns an nichts gefehlt

Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Wellness Hotel
Super Hotel mit ausgezeichnetem essen und tollem Service. Suoer Bar mit fantastischen Drinks und tollem Personal. Immer einen Besuch Wert. War bereits zweimal da und werde auch wieder kommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes Hotel, ausgesucht freundlichem Ser
Kleineres, aber super schönes Hotel mit ausgesucht freundlichen Servicemitarbeitern, sehr guter Küche und großem Spa-Bereich. Der Kamin sorgt mit Holz und Flamme für wohlige Atmosphäre im Barbereich. Wir werden wiederkommen!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klein aber fein
Ein kleines, feines Hotel mitten in Garmisch, lässt bezüglich Einrichtung und Service keine Wünsche offen. Sehr ansprechend landestypisch modern eingerichtet. So richtig zum Wohlfühlen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausgezeichnet!
Der Staudacherhof ist das perfekte Hotel für jeden, der Erholung und ausgezeichneten Service sucht. Großer Wellness-Bereich, diverse Massage- und Kosmetikanwendungen, hervorragendes Essen, ruhige Gegend und trotzdem in weniger Gehminuten in der Einkaufsstraße, wunderschöne Zimmer - und das alles in einer überaus freundlichen, gemütlichen und gepflegten Atmosphäre. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung pur, "Service at it Best"
So sollte ein Hotel sein, perfekt geschultes Personal, Freundlich und Zuvorkommend, aufmerksam in kleinen Details und vor allem nicht aufdringlich. Das Ambiente des Hauses passt zu 100 % in die Umgebung und wird höchsten Ansprüchen gerecht. Ausstattung und Zustand des Hauses lassen keine Wünsche übrig. Auch mit unseren kleinen Kindern war es sehr unkompliziert. DANKE an das Team des Staudacher Hof!
Guido (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt bessere Hotels in GAP - for sure!
NIEMALS direkt im Hotel NON-Flex buchen um 20 % zu sparen: 8 Tage vor Anreise um Verkürzung um eine Nacht gebeten - Hotel hat das Zimmer dann sogar erfolgreich anderweitig vermietet. Der Kunde bekommt NULL EUR erstattet und das das OK ist, erklärt Ihnen der Hoteldirektor Peter Staudacher persönlich ohne rot zu werden. Non flex ist halt Non flex: Gratulation - auf meine Kosten doppelt verdient Herr Direktor! KEINE KULANZ und auch der Hinweis, da kommen wir sicher nicht wieder, war Herrn Staudacher ziemlich…
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Aufenthalt
Super schönes und gemütliches Sport und Wellneshotel! Wir waren als Paar dort und haben den Pool und die Saunen genossen. Toll war auch der Jacuzzi outdoor! Das Frühstück war eines der besten!! Wir kommen wieder:)