Bewertungen (1.037)

Agneta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Es war einfach alles super! Von der Sauberkeit des Zimmers, dem leckeren Essen (Frühstück, Mittagsimbiss, Kuchen, 5 Gänge Menü) bis hin zum durchgängig tollen Service. Einfach 5 Sterne wert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Ambiente, Hundefreundlich, Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Massagen genial. Garten sowohl der Essbereich wie auch der Wellnessbereich sehr geschmackvoll und gemütlich. Bar sehr kompetent besetzt. Frühstück top. Der Hunde wurde toll empfangen und war absolut willkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pefekt zum Abschalten
ein wirklich schönes, Familien Geführtes Hotel. Die Wellness angebote sind toll und laden zum relaxen ein. Alles ist super sauber und gepflegt. Wir fühlten uns so wohl dass wir garnicht abreisen wollten.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel war hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich. Auch das Essen schmeckte sehr gut. Der Garten mit Pool war wunderbar. Die Zimmer sehr sauber und ansprechend.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastische Wohlfühl Stunden
Der Staudacher Hof ist eins der schönsten Hotels die wir kennen. Tradition trifft auf Modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lustig. Das Essen ist ein einziger Genuss. Im Wellnessbereich findet man die Entspannung die man im stressigen Alltag sucht. Alles in allem: ein fantastisches Hotel dass wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Jeanett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ist der Gast noch Gast
Der Staudacher Hof liegt Zental und man ist in wenigen Minuten in der Fußgängerzone,Bushaltestelle usw. Das Hotel wir liebevoll geführt und man wird als Gast herzlich empfangen.Es vermittel ein gemütliches Ambiente mit sehr gutem Service. Dass beheitzte Ausenschwimmbad sowie der gesamte Spabereich läßt keine Wünsche offen. Am Frühstücksbüffet fehlt es an nichts und wir haben die Ruhe genossen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Staudacher Hof hält was er verspricht
Alles da, was das Herz begehrt und die Seele baumeln lässt. Vom geschmackvollen Ambiente, über einen weitläufigen und gut durchdachten Wellnessbereich, allgemein freundlicher Service bis zum guten Essen, alles vorhanden.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das familienfreundliche und hochpreisige Hotel
Wir sind mit der Motivation angereist einen romantischen Kurzurlaub in den Alpen zu verbringen. Aufgrund der positiven Rezensionen und des vielseitiges Spa-Angebots haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bis zum ersten Aufenthalt auf dem Zimmer waren wir positiv angetan: Wir durften trotz verfrühter Anreise das vielseitige und reichhaltige Mittagsbuffet nutzen und erhielten ein Begrüßungsgetränk. Anmerkung: Sonstige Getränke sind während es Mittagsbuffets nicht im Preis inbegriffen und werden auf das Zimmer…
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neu in unseren "Top Five": Staudacherhof
Dieses Hotel ist in allen Bereichen absolute Oberklasse! Trotz schlechten Wetters haben wir unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das Frühstück, das "kleine" Mittagsbuffet und auch das einmal eingenomme Abendessen sind von der Qualität schwer zu toppen. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen ebenfalls mehr als erfüllt. Somit: Klare Weiterempfehlung für den "Staudacherhof"!
Sandra(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein besonderer Ort für Geniesser
Mit Herz geführtes Haus, in dem man sich wohl fühlt. Man wird verwöhnt. Symbiose aus Style, Tradition, Einfachheit und Luxus. Tolles Gesamtpaket! Konstanz im Service. Ruheoase mitten in Garmisch.