- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit der Motivation angereist einen romantischen Kurzurlaub in den Alpen zu verbringen. Aufgrund der positiven Rezensionen und des vielseitiges Spa-Angebots haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bis zum ersten Aufenthalt auf dem Zimmer waren wir positiv angetan: Wir durften trotz verfrühter Anreise das vielseitige und reichhaltige Mittagsbuffet nutzen und erhielten ein Begrüßungsgetränk. Anmerkung: Sonstige Getränke sind während es Mittagsbuffets nicht im Preis inbegriffen und werden auf das Zimmer berechnet. Nach dem vorzeitigen Zimmerbezug begaben wir uns in den Spabereich. Leider scheinen hier kinderreiche Familien eine Art Freifahrtsschein zu haben. Der Innenpool glich in der Atmosphäre und Lautstärke einem Hallenspaßbad, sodass wir in den beheizten Außenpool flüchteten. Zum Zimmer: Unser Zimmer (200er Nummer) war sehr hellhörig, die Zimmertür wirkte von der Schallisolierung wie ein Vorhang und die Zimmernachbarn waren (zu) gut hörbar. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war sehr gut, die Ausstattung ebenfalls. Nur die Vorhänge nicht komplett blickdicht und leider viel zu lang, sodass man aufpassen muss nicht drauf zu treten. Ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert, wenn einem der gehobene Preis nichts ausmacht. Zur Lage: Inmitten eines ruhigen Wohngebietes mit ausreichend Parkplätzen auf dem Hotelgelände. Die Innenstadt von Garmisch ist in wenigen Gehminuten erreichbar, der Eibsee mit dem Auto ca. 15 Minuten entfernt. Zum Service: Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich, zugewandt, aufmerksam und um das Wohl der Hotelgäste bemüht. Man fühlt sich sehr willkommen und in guten Händen. Fazit: ein durchaus zu empfehlenden Hotel, jedoch sicher nicht einzigartig und es gibt in dieser Preisklasse in Garmisch sicher vergleichbare Hotels. Ich persönlich empfand es als zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils. Herzlichen Dank für Ihre überaus gute Bewertung. In den Ferienzeiten sind natürlich sehr viele Familien mit Kindern im Haus. Sie haben sich leider die eine Woche der Winterferien ausgesucht, in denen "halb Europa" Schulferien hat. Wir haben außerhalb der Höchstsaison sicherlich ein Preisniveau, welches auch Ihnen Freude machen wird. Das Vergleichen von Zeiträumen lohnt sich sehr. Herzliche Grüße vom Staudacherhof Peter Staudacher