Bewertungen (1.037)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente und Service
Super Hotel mit toller Lage und trotzdem in wenigen Minuten im Zentrum. Nur zum empfehlen. Immer wieder gerne. Spa Bereich sauber mit tollem außen Pool und Sauna. Mittagstisch und Kaffeebar lässt keine Wünsche übrig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gourmet Hotel
Sehr gutes Hotel Exzellentes Essen Wellnessbereich sehr sauber Wnderwege in der NäheSehr freundliches Personal sehr aufmerksam
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Wellnesswochenende
Angenehm „kleines“ Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Wir haben ein unvergessliches Mutter-Tochter-Wochenende mit vielen (sehr kurzfristig gebuchten,aber qualitativ hochwertigen) Spa-Anwendungen dort verbracht und waren begeistert vom außergewöhnlich freundlichen Personal, und das in jedem Bereich! Ein nicht ganz günstiges Wochenende, das aber jeden Cent wert war.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbare Erholungsoase inmitten der Berge
Familiengeführtes, gehobenes Hotel mit hervorragendem Wellnessangebot und kulinarischen Verwöhnmenüs. Seit Jahren für uns ein schon zur Heimat gewordener Ort für eine kleine Auszeit mit der Familie. Immer eine Reise wert.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht Gast im Hotel Staudacher Hof und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es ist zwar kein Luxushotel, aber doch jederzeit weiterzuempfehlen.
Hannah(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tip top
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren auch sehr modern und gut ausgestattet. Der Innenpool war groß und es gab dort mehrere Ruhe- Bereiche zum Entspannen. Parkplätze waren genügend vorhanden. Ich empfehle das Hotel weiter! :-)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
selbst gesetzte Ansprüche werden nicht erfüllt
Das Hotel wird dem selbst gesetzten Anspruch aus der Internetseite nicht gerecht. Die Leistung entspricht nicht der Klassifizierung und vor allem nicht dem Preisniveau. Wir haben nach vier Tagen weitere vier Tage in einem anderen Hotel mit etwa gleichem Preis verbracht, das eine Klasse besser war.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geradezu perfekt
Das Staudacher ist ein spürbar familiengeführtes Wohlfühl-Hotel. Herausragend, wie freundlich und dienstbeflissen (in besten Sinne des Wortes) alle Mitarbeiter an einem Strang ziehen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genuß und Erholung sind garantiert
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Küche geschmackvoll und besonders. Die Getränkeauswahl ist umfangreich. Genuß und Entspannung pur! Wir haben es sehr genossen und hoffen, bald wieder Gäste sein zu können.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel ist gerade jetzt im Winter traumhaft schön. Das Personal ist total nett und zuvorkommend...wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch die Überraschung beim Frühstückstisch mit Herzen und Glückwünsche zur Hochzeit war super. Wir kommen wieder.