Manfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
selbst gesetzte Ansprüche werden nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel wird dem selbst gesetzten Anspruch aus der Internetseite nicht gerecht. Die Leistung entspricht nicht der Klassifizierung und vor allem nicht dem Preisniveau. Wir haben nach vier Tagen weitere vier Tage in einem anderen Hotel mit etwa gleichem Preis verbracht, das eine Klasse besser war.

• TV-Gerät im Rücken des Sofas, nur 1 Stuhl

• Lt. Internet Kulinarik, die das Prädikat einzigartig verdient, dieser Anspruch wird bei Weitem nicht erfüllt: Viel zu enges Frühstücksbuffet verteilt auf Erd- und Obergeschoss, gedrängte Präsentation der Speisen, mangelnde Kennzeichnung, was ist Kuh-, Schafs- oder Ziegenkäse ??? Bereits um 07.20 Uhr ist die große Menge Rührei oben kalt

• Schlecht
  • Personal beim Frühstück wenig aufmerksam, für eine zweite Tasse Kaffee musste man teilweise zum Personal hingehen, nicht mehr genutzes Geschirr wird nur verzögert abgeräumt, bei der Anreise kein Angebot zur Hilfe beim Gepäck. lediglich der Hinweis auf die Position des Aufzugs

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Guten Tag Herr Manfred. Wir bedauern Ihren Ansprüchen nicht gereicht geworden zu sein und freuen uns, daß Sie Ihr Lieblingshotel in Garmisch-Partenkirchen gefunden haben. Egal, was wir machen oder tun, für Sie war alles negativ! Für einen nicht aufmerksamen Service haben wir uns bereits entschuldigt. Die hohe Anzahl an Mitarbieter Coronainfektionen bzw. an Quarantäneauflagen haben uns zur Beschäftigung externer Mitarbeiter gezwungen. Wir waren froh, daß wir den Service aufrecht erhalten konnten. Inzwischen ist wieder alles in normalen Bahnen. Glücklicherweise waren Sie der einzige Kunde, der diesen Umständen nicht Rechnung tragen wollte. Peter & Dagmar Staudacher