Nicht so begeistert
Beim einchecken falsches Zimmer bekommen. Nach dem zimmerwechsel lief das Wasser von der Badezimmer Decke und man hatte immer den Gestank von Schimmel in den Raumen. 30 Tennisplatze jedoch keine Netze zum spielen montiert. Haben die Tennisschlager umsonst in den Urlaub mitgenommen.
Sehr schöner Badeurlaub
Der Urlaub im Starlight Hotel war ein sehr schoner Badeurlaub, mit sehr netten Personal, sehr guten Essen und sehr schoner Hotelanlage.
Es ist nur anzumerken das sehr viele Russen in der Hotelanlage sind, die leider nicht immer wissen wie man sich anstandig benimmt.
Sehr schones und gutes Hotel,das Hotelzimmer war stets sauber die Ausstattung war auch super.Freizeitmoglichkeiten sind sehr viele und verschiedene gegeben,der Weg zum Strand ist in direkter Anbindung zum Hotelgelande und durchgehend kann man in Pool oder Strand gehen.Restaurant sehr schon vielfalt beim essen ist auch gegeben,dass gesamte Personal im Hotel ist sehr nett und die Sprachkenntnisse sind mehr als gut.
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und auch Familien -und Behindertengerecht.
Hotelanlage sehr großzügig, kaum deutsche Gäste, sehr viele russische Gäste. Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet - Steinstrand (kein Sand), Sprache im Hotel überwiegend russisch, deutsche Gäste werden oft ignoriert an den Bars - es werden fast immer erst die russischen Gäste bedient. Liegen am Pool waren trotz Hinweisschilder schon gegen 06:00 Uhr immer belegt. Duplexzimmer sehr großzügig aber abgewohnt (Bäder) und unsauber. All inclusive sehr gut.
Trotz der anfänglichen 3 Dauerregentage habe ich mich sehr gut relaxt.Wassergymnastik in der Schwimmhalle,Hammam und Massagen wurden angeboten und genutzt.Stündliche Dolmusverbindungen nach Manavgat und von dort aus kommt man gut in die nächsten Orte .Die Busse sind alle gut beschriftet.Da es nicht mehr Hauptsaison war kam es auch in der 2. Woche zu Einschränkungen im AI und die Außenrestaurants und Bar hatten geschlossen ,im Hotel war immer eine Bar offen.Das Hotel selbst ist sehr schön.Ich hatte ein Zimmer im…
Zum Weiterempfehlen
Diese Hotel ist wirklich super. Wir hatten sehr viel Spaß bei euch. Danke nochmal fur alles. Personal wahr ebenfalls sehr freundlich. Wir wussten schon als wir ankamen das wird ein super Urlaub
Sehr gut...
Unser zwei wochiger Aufenthalt in starlight und sunrise war sehr gut und hat viel spaß gemacht. Wir konnen es nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit war okay und es hatte eine sehr gute Unterhaltung.
Eine meiner Favoriten
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war alles wie beschrieben. Ich halte mich bewusst kurz, damit diejenigen died dorthin fahren, selber erleben wie gut das Hotel ist.
Wir haben 14 Tage im Starlight Hotel verbracht.Wir hatten ein sehr geraumiges zweistockigen Bungalowzimmer, welches uns sehr begeistert hat. Grosses Bad, zwei Balkone viel Platz. Die gesamte Anlage ahnelt einem Park, viele Pools, viele Sportmoglichkeiten, Sogar eine Bahn fahrt ubers Gelande!!
Strand kleines Manko..Kieselsteine
Es wird sehr wenig deutsch gesprochen. ..
ABER TOP