Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Superschöne Hotelanlage mit gutem Service
Trotz der anfänglichen 3 Dauerregentage habe ich mich sehr gut relaxt.Wassergymnastik in der Schwimmhalle,Hammam und Massagen wurden angeboten und genutzt.Stündliche Dolmusverbindungen nach Manavgat und von dort aus kommt man gut in die nächsten Orte .Die Busse sind alle gut beschriftet.Da es nicht mehr Hauptsaison war kam es auch in der 2. Woche zu Einschränkungen im AI und die Außenrestaurants und Bar hatten geschlossen ,im Hotel war immer eine Bar offen.Das Hotel selbst ist sehr schön.Ich hatte ein Zimmer im…
Sabah(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum Weiterempfehlen
Diese Hotel ist wirklich super. Wir hatten sehr viel Spaß bei euch. Danke nochmal fur alles. Personal wahr ebenfalls sehr freundlich. Wir wussten schon als wir ankamen das wird ein super Urlaub
HAMIDULLAH(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut...
Unser zwei wochiger Aufenthalt in starlight und sunrise war sehr gut und hat viel spaß gemacht. Wir konnen es nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit war okay und es hatte eine sehr gute Unterhaltung.
IVONNE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familie nur im Starlight Side
Wir haben 14 Tage im Starlight Hotel verbracht.Wir hatten ein sehr geraumiges zweistockigen Bungalowzimmer, welches uns sehr begeistert hat. Grosses Bad, zwei Balkone viel Platz. Die gesamte Anlage ahnelt einem Park, viele Pools, viele Sportmoglichkeiten, Sogar eine Bahn fahrt ubers Gelande!! Strand kleines Manko..Kieselsteine Es wird sehr wenig deutsch gesprochen. .. ABER TOP
Michael Berndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel gut Veranstalter nicht
Wir hatten eigentlich das hochwertigere und auch besser bewertete Schwesterhotel Sunrise Park Resort und Spa gebucht und wurden wegen vorzeitiger Schließung umgebucht. Was sehr unprofessionell und nur durch eigene Bemühungen erfolgte, da wir zwei Reisen (Ich von Dresden mit ITT und mein Sohn von Zürich mit Urlaubstours) gebucht hatten. Uns hat es dann auch gefallen, aber andere Gäste, die das Sunrise kannten bestätigten den Unterschied. Zimmer und Ausstattung waren OK.. Der Speisesaal sehr groß und ungemütlich.
CHRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotelanlage, aber...
Die Hotelanlage samt der Poollandschaft ist sehr schon und gepflegt. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und sauber. Der Strand ist leider ein Kiessstrand und fur einen reinen Stramdurlaub nicht geeignet. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und vom Geschmack her in Ordnung. Alles in allem ein super Hotel und empfehlenswert, wenn man auf super Essen verzichten kann.
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war ein Traum
Wir waren bis jetzt oft in Türkei aber in anderen hotels die als luxus bezeichnet werden. Aber Starlight ist bis jetzt das beste schönste und luxuriöseste Hotel bis jetzt. Das ganze Personal und für mich das wichtigste die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren top. Ich kann es nur weiterempfehlen. Bis in 3 Monaten ich freue mich schon, hab schon wieder gebucht. Das Animationsteam ist sehr nett und lustig. Wir danken an das ganze Hotelteam
MAX(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist der absolute Hammer!
Die Anlage des Starlight Convention Center SPA ist wirklich beeindruckend, ich hab wirklich noch kein Hotel gesehen das bei dem Thema mithalten kann. Es gibt echt viele Moglichkeiten, seinen Tag zu gestallten. Die vielen Pool's und auch der Strand, geben genug Platz zum entspannen und abschalten. Das Essen war immer Reichlich vorhanden und wirklich lecker (aber da hat ja jeder einen anderen Geschmack). Vor allem gibt es wirklich zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen! Das Zimmer war immer sauber und gepflegt.…
WOLFGANG(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub wie aus dem Buch
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, jedoch dieses Mal haben wir das Deluxepaket zugebucht, was die deutschen Reiseveranstalter nicht in der Lage sind ihrem Kunden anzubieten. Dieses Paket hat uns diesen Urlaub zu einem Urlaub per Excelence gemacht. Wir werden dieses Jahr noch einmal das gleiche Hotel buchen. Jedem Gast nur zu empfehlen.
Bahar(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lieblingshotel!
Es ist Perfekt dort! Sehr freundliche Mitarbeiter/innen! Sehr gute Behandlung! Lieblingshotel in Antalya! Besucht dort!