Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in einem ein sehr gutes Hotel
Eine große gepflegte Anlage. Sehr Freundliches Personal. Sehr gut für Deutsche Gäste. Das Essen ist sehr lecker. Die Getränke sind auch gut.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Garten, Hotel ist Renovierungsbedürftig
Schöne Gartenanlage, mehrere Pools und andere Aktivitäten, man muss bereit sein viel pro Tag laufen, aber durch Anlage fährt auch den Wosy Train. Trotz viele Gäste man findet eine ruhige Ecke. Ich kann Arbeit von Gast Relations Dienst als sehr sehr gut bezeichnen, da alle unsere Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Hauptrestaurant ist sehr groß und hektisch , alles sieht alt, ungepflegt und unordentlich aus. Hygiene im Aquapark ist schlecht: Kinder gehen Barfuß essen in Picknick Bar und dann mit dreckigen…
Beata (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Dieses Hotel hat mich positiv überrascht, ich war sehr zufrieden von der Ausstattung die Zimmer die strand und alle pools sehr geflegt. Alle Buffets , essen sehr gut. (Nur die Kleidungs vom Personal ist ein wenig ausbaufähig ) Für mich war da sehr schöne Urlaub und ich würde wieder kommen und im diese Haus eine schöne Urlaub verbringen. Herzliche Grüße aus Deutschland- Beata
Gegenleistung erhalten
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Ein super klasse Hotel in die Türkei. Wir sind rund um zufrieden. Alles ist sauber, modern und Säge gepflegt. Ein großes Dankeschön an Machmud, der sich um alles kümmert, auf jede Bewertung eingeht und alle Wünsche erfüllt. Außerdem ein riesiges Lob an Oskar von der Animation einfach nur spitze. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen garantiert wieder.
Giese viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön das Essen super nur der Strand zu steinig um ins Meer zu gehen . Uns fehlten für die Kommunikation im Hause deutsch sprachige Mitarbeiter. Vorallem an der Rezeption. Für Urlauber aus Deutschland ohne russisch/englisch Kenntnisse sehr kompliziert
Max(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub, der die Erwartungen übertroffen hat.
Ich bin sehr froh, dass ich genau in diesem Hotel war, es hat mir alles sehr gefallen! Ich kann nicht sagen, dass dieses Hotel neu ist, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal hat immer bei allen Anliegen geholfen!
Özgenur(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Maximal zufrieden immer wieder gerne
Der Aufenthalt in diesem All inclusive Hotel war wirklich sehr zufriedenstellend und es war nicht unser erstes mal. Das essen die Aktivitäten und das Gelände wirklich empfehlenswert. Herr Mahmut hat uns sehr herzlich aufgenommen und uns informativ weitergeholfen.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv NIE wieder
Wenn man hier kein Türkisch oder Russisch spricht seit ihr hier fehl am Platz. Englisch wird hier leider nur an der Rezeption gesprochen. Verständigung an den Bars fast unmöglich.... Also wird es doch wieder nur ein Bier oder ein Normer Kaffee. Klimaanlage ein Witz.... eher nur eine Lüftung. Zimmer sehr verwohnt und abgenutzt. Daher dieses Hotel nie wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervolles Hotel !! :-)
Sehr schönes prachtvolles Hotel. Tolle Pools, tolle Bars, leckeres Essen. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer sind groß
Dmitriy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Meer ,Wunderschöne Anlage, nette Leute!
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel, super grüne und riesige Anlage, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekte Urlaubsstimmung, sehr Grösse maisonette Zimmer/ Bungalo! Wir waren dort mit 7 Person und muss ich sagen war wirklich kein Problem im Restourant ein grosse Tisch zu bekommen. Die Putzfrau hat alles bestens gemacht und jeden tag geputzt. Die Sportaktivitäten war in Ordnung, aber für solche riesige Resort nur ein Beachvolleybal platz ist ein Witzt, ich wollte gerne spielen aber dort waren so…