Özgenur (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Maximal zufrieden immer wieder gerne

Der Aufenthalt in diesem All inclusive Hotel war wirklich sehr zufriedenstellend und es war nicht unser erstes mal. Das essen die Aktivitäten und das Gelände wirklich empfehlenswert. Herr Mahmut hat uns sehr herzlich aufgenommen und uns informativ weitergeholfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Özgenur

Sehr geehrte Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere Gastronomie, Aktivitäten sowie die allgemeinen Bereiche unserer Anlage genießen konnten, ist für uns eine große Freude. Das Wohlbefinden und das besondere Urlaubserlebnis unserer Gäste stehen für uns stets an erster Stelle. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Abteilung World Of Sunrise