Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jetmir(19-25)Deutschland
Strand urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Attraktionen. Sehr hilfsbereit und immer freundlich. Preis - Leistungsverhältnis ist Top. Sehr viel Auswahl an Essen mit sehr gutemGeschmack. Zudem bietet das Hotel zusätzlich Restaurants und ein Shopping center an. Einziges Makel, nicht jeder Mitarbeiter spricht deutsch oder englisch.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würde nicht nochmals kommen...
Hotel top auch gut gepflegt einige möglichkeiten- sport usw.. und das wars auch schon. Zimmer empfand ich als sauber naja muss auch sagen nach dem ich der putzfrau trinkgeld gegeben habe. Es ist zudem ein unding, dass man um 06.00 morgen liegestühle muss reservieren muss damit mit seinem kind am kinderpool platz hat, für eine Familie ist es halt wichtig, dass wir sonnenschirm haben für unser 2 jähriges. Es kann auch nicht, dass man jeden morgen um 06:30 aufsteht für 2 Liegestühle, brauche ich gar nicht in den…
KathrIn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es ist wie wir uns es vorgestellt haben
Die Anlage des Hotels ist super. Wir haben sehr schones Zimmer mit tollen Meerblick. Es gibt große Auswahl zum Essen. Ich empfehle fur näschste Urlauber , dass Sie feste Badeschuhe mitzubringen. Das Abendprogramm war Spitze. Das Bar Personal sollte aufmerksamer sein.
Esin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und bieten ein tolles Service an! Auch das Entertainment war perfekt, es gibt immer tolle Unterhaltung durch das Entertainment-Team, welches auch aus sehr freundlichem und sympathischem Personal besteht. Das Empfangspersonal war sehr zuvorkommend. Wir werden definitiv nächsten Sommer wieder kommen!
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Golf Unterricht im Starlight
Würde es jedem empfehlen, der nicht zuviel Wert auf Service legt. Sehr viele russische Gäste, üblich wie fast in jedem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Minibar wird jeden Tag mit Getränken, Chips und Süßigkeit aufgefüllt. Strand ist breit und der Übergang zum Wasser ist grob kieselig. Lieber Schwimmschuhe mitnehmen. Essen und Getränke muss ich leider sagen nicht so gut. Jeden Tag das gleiche. Sehr eintönig. Die kostenpflichtigen Redtaurants haben wir nicht benutzt. Jetzt zu dem positivsten: Das beste…
Kai-Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man macht nichts falsch an dem Hotel
Einwandfreies Hotel es gab quasi nichts zu meckern. Außer das Personal am Buffet war nicht so freundlich. Das Buffet hatte eine große Vielfalt so das es für jeden was leckeres gab.
Andrei(26-30)
Unglaubliche Reise
Der Boden vom Pool sollte in der gleichen Hohe sein. Die Kartoffeln in der Hauptsale War sehr lecker. Gestern waren wir auf dem Konzert um Musik zu horen in der gleichen Zeit gab es drone Show . Die show war sehr ausgezeichnet.
Vero (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das waren keine 5 Sterne!
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit vielen Pools. Das wars aber auch schon. Im vordersten Pool lösten sich Fliesen.. Die Zimmer waren herunter gekommen. Anfangs wurde das Zimmer angemessen sauber gemacht. Als mein Freund von einer Angestellten gefragt wurde, ob wir zufrieden sind meinte er, dass man die Zimmer mehr reinigen könnte. Sie meinte daraufhin, dass Sie sich darum kümmert, jedoch wurde es dadurch schlimmer. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und der Boden nicht gewischt. Wir mussten sogar 2 mal !!…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub. Daumen hoch
Sehr schöne Anlage , Strand sehr kieselig , besser wäre ein steg direkt am hotel und nicht erst beim nachbarhotel
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel..alles da was man für eine schöne Urlaubsfeeling braucht. Für jeden was dabei egal ob Sport Entspannung oder Badeurlaub..War leider zu unsere Zeit etwas mehr los wegen Pilgern...leicht chaotische Zustände beim Hauptrestaurant..