Sehr schönes Hotel. Super Poollandschaft. Essen an jedem Eck, riesige Auswahl im Hauptrestaurant. Toller Aquapark. Strand ist ein Sand-Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel ist wundervoll. Es ist riesengroß und man kann auch in das andere Hotel gehen. Das essen ist so vielfältig und es hat für jeden etwas zu essen. Sehr kindergerecht und die Zimmer sehr gross. Wie würden es jeden empfehlen in das Hotel zu gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Sicherheit nicht gegeben. Lose Steckdosen, kochend heißes Wasser nicht gesichert, Sauberkeit nicht gegeben, Service zu 90% sehr schlecht, teilweise kann das Personal nicht mal türkisch. Abendessen nur 2 Stunden Zeit!!! Auf Prospekt angegebene Zeiten aller Art Stimmen nicht mit den tatsächlichen Zeiten überein. Handtuchservice am Pool war selbstbedinung, wenn handtücher vorhanden waren.
Im Hotel hat uns alles gefallen, alles ist super alles ist in Ordnung. Ein idealer Ort zum Entspannen. Ich werde jedem zu diesem Ort raten. Das Essen hier ist einfach toll. Die gute Nachricht ist, dass das gesamte Gebiet des Hotels komplett grün ist
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und die Belegschaft sehr freundlich. Ausgezeichnetes und vielfältiges Essen. Der SPA-Bereich ist eine wohlfll Oase. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde nochmal ins Hotel kommen.
Schöne, gepflegte und sehr große Hotel. Passt perfekt für Familienurlaub. Jeden Abend gab es tolle Animationen . Gute und aufmerksame Servicemitarbeitende und andere Personal.
Dieses Hotel ist genau das richtige zum entspannen die Anlage ist wie eine wohlfühl Oase und über die Mitarbeiter ist nicht's auszusetzen sehr nett bin in diesem Hotel das erste mal und ich bin begeistert.Dieses Hotel hat mich als dauerhaften Gast für die nächsten Urlaube gewinnen können..
bitte informieren Sie mich über Neuigkeiten...
Viele liebe Grüsse aus Tetovo/ Nordmazedonien