Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Sicherheit nicht gegeben. Lose Steckdosen, kochend heißes Wasser nicht gesichert, Sauberkeit nicht gegeben, Service zu 90% sehr schlecht, teilweise kann das Personal nicht mal türkisch. Abendessen nur 2 Stunden Zeit!!! Auf Prospekt angegebene Zeiten aller Art Stimmen nicht mit den tatsächlichen Zeiten überein. Handtuchservice am Pool war selbstbedinung, wenn handtücher vorhanden waren.
Alles ist gut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ghhb
Im Hotel hat uns alles gefallen, alles ist super alles ist in Ordnung. Ein idealer Ort zum Entspannen. Ich werde jedem zu diesem Ort raten. Das Essen hier ist einfach toll. Die gute Nachricht ist, dass das gesamte Gebiet des Hotels komplett grün ist
Halil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr sehr gut für
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand sehr sauber sehr gutes Essen Es war ein Perfekter Urlaub und wir kommen gerne in dieses Hotel wieder
Holger(51-55)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Sehr Kinderfreundlich und die Poolanlage war sehr schön. Sehr viel Grün in der riesigen Anlage. Zu Stosszeiten sehr viel Hektik in der Restaurants.
Manuel Sanchez(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Türkei Reise Side
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und die Belegschaft sehr freundlich. Ausgezeichnetes und vielfältiges Essen. Der SPA-Bereich ist eine wohlfll Oase. Wir kommen gerne wieder.
Olga(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde nochmal ins Hotel kommen.
Schöne, gepflegte und sehr große Hotel. Passt perfekt für Familienurlaub. Jeden Abend gab es tolle Animationen . Gute und aufmerksame Servicemitarbeitende und andere Personal.
Abdulai(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wohlfühl Oase
Dieses Hotel ist genau das richtige zum entspannen die Anlage ist wie eine wohlfühl Oase und über die Mitarbeiter ist nicht's auszusetzen sehr nett bin in diesem Hotel das erste mal und ich bin begeistert.Dieses Hotel hat mich als dauerhaften Gast für die nächsten Urlaube gewinnen können.. bitte informieren Sie mich über Neuigkeiten... Viele liebe Grüsse aus Tetovo/ Nordmazedonien
Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Die Zimmer des Hotels sind ausgezeichnet, sehr sauber. Das Personal und der Service sind hervorragend, genauso wie das Essen. Alles war fabelhaft! 100% weiterempfehlung!
Dominique Meyer(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist wonderbach , alle swimming pool sind super
Alles ist sehr gut und wunderbar , Die ganze personnal ist super und d’as Essen immer frisch und gundzdig jenden tag différent
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Einfach super, fahren in 9 Tagen wieder hin. Und nächstes Jahr wieder mit der ganzen Truppe. Auch mit sprachlichen Schwierigkeiten, das Personal hat uns immer verstanden.