Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind alle glücklich hier. Hier ist alles gut. Das essen ist sehr lecker. Die Kellner arbeiten sehr gut.
Olga(46-50)Deutschland
🤩🤩🤩🤩🤩Super
Begeistert, wow. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt., Service sehr gut 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Aleksandra(31-35)Deutschland
Super
Gutes Hotel, wunderschöne Natur, guter Service. Leckeres Essen. Schönes Zimmer. Wir wollen nächstes Jahr kommen. Starlight rezort hotel ⭐⭐⭐⭐⭐
21.05. - 19.07.262 ERW
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles ist gut
Das Hotel it’s fantastisch, das Hotel ist sehr zufrieden. Wir möchten dieses Hotel jedem empfehlen. Das Hotel ist einfach schick.
Mietek(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zer gut
Das hotel ist sehr shon. Jetzt entspannen wir hier mit allem zufrieden. Das essen ist exzellent. Das hilfsbereite personal hilft immer
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich empfehele es weiter. Es ist für jeden was dabe
Ich bin sehr zu frieden mit dem Hotel und empfehle es weiter. Es gibt sehr viel Grün, viele Pools, Discotheken und es ist für jeden etwas dabei.
Samije(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein sehr schöhnes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen hier ist empflenswert.
Armend(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Ferien ever
Sehr schön,sauber,Personal sehr gastfreundlich und hilfbereit.vielfallt an Attraktionen.Essen & Trinken das beste,sehr grosser auswahl. Wieder gerne.
Ewelina(36-40)Deutschland
Sehr sehr schön
Sehr schön, sauber, Personal sehr freundlich, essen war sehr lecker und immer frisch. Wir könnten uns sehr gut erholen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis auf 2 Einschränkunken empfehlenswert
eine sehr schöne gartenähnliche Anlage mit Bungalowgebäuden und dem Haupthaus mit Restaurant und Spa, Es sind mehrere Pools vorhanden an denen man sich entspannen kann das Hotel liegt mit seinen Schwesterhaus direkt am etwas kiesigen steil abfallenden Strand. Die Einrichtungen des Schwesterhauses kann man mitnutzen. Das Haus wird aktuell wohl gerne von Russen frequentiert (ca. 80%), Diese fallen aber in keinster Weise auf. Der Rest waren Türken und Deutschtürken (wir waren zum Ende des Ramadan im Hotel) ein paar…