Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nie wieder in diesem Hotel
Das ist leider das am schlechtesten gemanagte Hotel (gehört zu Mercure) das ich bisher besucht habe. Leider ganz übel. Dazu mehr unten.
Walid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage
Vernünftiges Hotel mit super Lage. Zimmer funktional, Frühstück typisch. Service ist ok. Die Lage war ausschlaggebend.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kleines typisch englisches Hotel
Kleines, typisches englisches Hotel südlich vom internationalen Flughafen London Heathrow mit freundlichem Personal

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt noch Verbesserungsbedarf
Das Hotel liegt flughafennah, die Lärmbelästigung muß man daher in Kauf nehmen. Für Spotter mit Auto durchaus zu empfehlen. Die vom Hotel geforderten Preise erscheinen mir zu hoch. Für Buchungen ist man mit Hotels.com o.ä. besser beraten. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nahe zum Flughafen Heathrow
Sind zufällig hier gestrandet wegen Flugausfalls. Mit normalem Taxi nicht zu erreichen (zu nah, Taxifahrer wollen Meilen), aber das Hotel hilft! Überraschend angenehmes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man hört je nach Windrichtung etwas Fluglärm, aber dann weiß man ja, dass wieder geflogen wird.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Praktisch in der Nähe vom Flughafen Heathrow
Ich bekam ein Upgrade und ein Deluxe-Zimmer, unter dem Dach. - schöne stylische Einrichtung - modernes, großes, helles Bad - sehr gutes Frühstück! Nachteil: vom Waschbecken zum Spiegel dahinter ist eine ca. 50 cm breite Ablage. Für eine Brillenträgerin zum Schminken nicht von Vorteil. Man muss sich auch erst an den ständigen Flugbetrieb nach Heathrow gewöhnen, was aber nicht übermässig laut ist. Es brummt halt etwas :-)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Preisgünstig und gut, unmittelbar London Heathrow
Das Hotel empfiehlt sich durch sein gutes Preis/Leistungsverhältnis, Nähe zum Airport Heathrow, kostenloser Parkplatz, Frühstück und W-Lan inkl. (in London eher selten) nächste U-Bahnstation ist relativ weit entfernt, Busanbindung ist gut