Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war nicht nur in puncto Sauberkeit sehr ordentlich, sondern auch von der Ausstattung her sehr schön. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Bei Fragen und Anregungen wurde einem immer weiter geholfen. Das Zimmer war so sauber, wie ich noch kein Hotel gesehen habe. Desweiteren waren die Betten sehr bequem, sodass ein guter und gesunder Schlaf garantiert wurde. Das Frühstück war sehr lecker und entspricht völlig dem gewünschten Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in Allem ein super…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Prima
Prima Lage. Nettes kleines Hotel, prima Zimmer und gute Preise Parken kann man vor der Tür oder in der Nähe. Preis ist PRIMA
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, immer wieder
gute Lage,freundliches Personal,Super Zimmer mit Boxspringbett,sehr sauber,Frühstück super Auswahl,zum Empfehlen

Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gut und gemütlich
Das Zimmer könnte mal etwas aufgehübscht werden. Fließen im Bad gesprungen schwarze Flecken i n der Dusche.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir buchen nicht nochmal
Hotel recht zentral gelegen, kostenlose Parkplätze vorhanden. Alte Einrichtung, teilweise abgenutzt, z.B. war der Fenstergriff kaputt, das Fenster konnte man kaum richtig schließen. Matrazen hart, Mini-TV (nicht sehr viel größer als ein PC Bildschirm). Das vom Hotel beworbene "reichhaltige Schwarzwälder Frühstück" war die schlechteste Hotelleistung. Wir fragen uns was an dem Frühstück schwarzwälderisch gewesen sein soll. Keine frischen Semmeln, nur aufgebackene von minderer Qualität. Säfte aus der Tüte. Am 2. Tag…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Preis-Leistung und Lage
Das Hotel bietet ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind groß genug und ordentlich. Die Lage ist super. Direkt in der Nähe vom schönen Zentrum von Gengenbach. Das Restaurant im Zentrum ist ebenfalls zu empfehlen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Betten
Für unsere zwischenübernachtung super. trotz saison haben wir kurzfristig ein zimmer bekommen. neu renoviert mit super betten und auch sonst ist der schöne kleine ort sehr empfehlenswert.
Urs Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und wird gut geführt. Die Zimmer sind standartgemäss eingerichtet - hervorzuheben sind speziell die sehr guten Matratzen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In der unmittelbaren Nähe gibt es viele Einkehrmöglichkeiten. Mein Zimmer lag zur Strassenseite hin, ich fand das nicht störend, wenig Lärm, Nachts war Ruhe.Das Bett war vom Liegekomfort zufrieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Preis-Leistung
Ein super Hotel in zentraler Lage des Ortes. Preis-Leistung einfach nur top. Super für Geschäftsreisen oder einen Urlaub in Gengenbach! Nur zu empfehlen!!