Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Sehr gemütliches Stadthotel in der Nähe der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück wirklich gut. Es gibt kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher und Safe. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel
Tolles Stadthotel am Rande der Altstadt. Sehr schöne Zimmer, alles Neu. Frühstücksraum ist auch schön eingerichtet und es gibt alles was zu einem Frühstück benötigt wird.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentrale Lage und hilfsbereites Personal für einen gelungenen Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in zentraler Lage. Frühstück im Hotel, Abendessen auf Wunsch im Restaurant, direkt im Ortskern, ca. 500m entfernt. Wir waren sehr zufrieden. Hunde sind erlaubt, dürfen aber nicht in den Frühstücksraum

Theresia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, extrem zuvorkommendes und freundliches Personal. Komme jederzeit gerne wieder!
Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes, ansprechendes Haus in zentraler Lage. Ausgeprägter, hervorragender Service. Der Kunde steht im Mittelpunkt. Karl-Peter Abt, Bielefeld
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Nettes Wohlfühlhotel im Zentrum einer historischen Stadt. Kann ich nur weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt. Komme wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Schönes familiengeführtes Hotel. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Die Hausherrin und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und helfen bei der Ausflugplanung.
Elisabeth(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Reise wert...
Gengenbach ist ein malerisches Städtchen, übersichtlich, und man findet sich gut zurecht. Das Hotel ist ruhig und vom Altstadt-Kern aus zu Fuss gut erreichbar. Die Verantwortlichen geben sich grosse Mühe, den Aufenthalt - trotz Corona-bedingt erschwerten Bedingungen - angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice tadellos. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
empfehlenswertes Hotel im schönen Gengenbach
angenehmes kleines Hotel mit ruhiger und zentraler Lage in Gengenbach; moderne und gemütliche Zimmer; Frühstück auch in Ordnung;
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück in einer Stadt mit wunderschöner Altstadt. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen im ganzen Schwarzwald.