Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel in Super Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. 3min. Fußweg und man ist in der Innenstadt. Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hier würde ich auch gerne einziehen!
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage und trotz dem nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Herzlichen Dank an Frau Cristy die sehr darum bemüht ist, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Das Frühstück war ausgezeichnet! Ich komme sehr gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Gengenbach und ist vollkommen ausreichend für einen kurzen Trip in die Region. Das Frühstück ist gut aber nicht so vielfältig wie in größeren Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und für mich ist das Hotel eine klare Empfehlung für den Ort.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren sehr gut, das Zimmer ausreichend groß und ruhig und das Duschbad angenehm. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Stadthotel mit familiärem Ambiente
freundliche und familiäre Atmosphäre, netter Empfang, gemütliches Zimmer und freundliche Ansprache beim Frühstück
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel mit nettem Personal/Inhaber. Haben sogar das gleiche Zimmer bekommen wie bei unserer ersten Buchung, weil die Inhaberin auf solche "Kleinigkeiten" Wert legt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Der Empang im Hotel war sehr freundlich und professionell, Zimmer sehr ordentlich und sauber. Kleinigkeiten, die beanstandet wurden, wurden schnell in Ordnung gebracht. Die Dame am Empfang hat sich um alles bestens gekümmert. Gutes und ausreichendes Frühstück .
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel, komme bald wieder
Super Lage, ins Zentrum 2 Gehminuten, dennoch ruhig gelegen, war schon 2x als Gast übernacht, komme bald wieder fühle mich sehr wohl
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral in Gengenbach gelegenes Hotel
Am Rande der "City" von Gengenbach gelegenes Hotel. Alles zu Fuß erreichbar. Parkplätze etwas eng und nicht sehr zahlreich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zweckmäßige Unterbringung
Modernes Hotel mit angenehmen Komfort in einer pittoresken Kleinstadt mit historischem Ambiente. Wunderbar für einen Kurztrip geeignet.