Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel am Eingang zur Altstadt
Für meinen Messeaufenthalt ein gutes Hotel. Es befindet sich direkt am Eingang der Fußgängerzone. Sehr viele Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Frühstück war vollkommen ausreichend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bitte mal etwas erneuern ( Stand 1990 )
TV und Telefon sehr alt ( 1980 bis 1999 ) Sauberkeit ist Okay. Leider nur Frühstück im Programm . Die Zimmer größe, ist okay. ( aber nur im Haubthaus) Telefon und TV bitte erneuern
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Solides 3 Sterne Hotel mitten in Ettlingen
Das Stadthotel Engel ist ein solides 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind geräumig aber wirken teils etwas abgewohnt trotzdem in allem aber Sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist demnach völlig in Ordnung Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch ein Plus, es gibt kostenfrei einen Sky Pay TV Kanal zu empfangen. Karlsruhe ist nur wenige Minuten entfernt. Stuttgart, Heidelberg oder Freiburg sind mit dem Auto ebenfalls schnell und einfach erreichbar.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt in Ettlingen
Für einen Kurzaufenthalt in Ettlingen benötigten wir ein Zimmer für 3 Tage. Wir wurden im Hotel Engel nicht enttäuscht, es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ordentliches Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Ettlinger Altstadt, umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Hotel stehen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung, jedoch kann man in umittelbarer Nähe auch kostenlos parken. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam - das war wirklich gut. Mein Zimmer lag im Nebenhaus (gegenüber vom Haupthaus) mit einer ordentlichen Grösse, das Badezimmer fiel etwas kleiner aus, jedoch noch vollkommen ausreichend mit genügend Ablageplätzen für…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ok, aber es sollte mal wieder investiert werden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders beim Frühstück. Das Frühstück ist gut und vielfältig. Es sollte mal wieder in die Zimmer investiert werden. Ein neuer Innenanstrich und ein paar kleine Reparaturarbeiten in den Zimmern würden dem Hotel sehr gut tun!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Empfehlenswert
Sehr günstige Lage, Tiefgarage (2m Höhe). Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer. Pay-TV kostenlos (Premiere, ect.). Sehr viele Gastronomien in der unmittelbaren Umgebung, mehrere Aufzüge, ich komme immer wieder gerne!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gepflegtes, freundliches Haus, jederzeit wieder!
Auf einer Geschäftsreise war ich für zwei Nächte zu Gast im Stadthotel Engel in Ettlingen und bin wirklich rundum zufrieden. Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad nicht sehr geräumig, aber modern und gepflegt. Gute Lage im Stadtkern, relativ ruhig (verkehrsberuhigter Bereich), aber Schlafen bei offenem Fenster war schwierig: Das schöne Städtchen hat Kopfsteinpflaster, und Nachtschwärmer sind nun mal von Natur aus nicht leise. Also Fenster zu und es wird ruhig! Nur ein paar…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel, guter Service.
Das Hotel Engel liegt im Zentrum von Ettlingen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Rundum zurfrieden
Das Hotel Engel ist ein gepflegtes Haus, das Personal ist durchweg hoflich und zuvorkommend. Zimmer in Ordnung, Bad neu renoviert.