Robert(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Angenehmer Aufenthalt in Ettlingen
Wir waren für vier TAge im Hotel Engel untergebracht und ich kann das Haus nur weiter empfehlen. Freundliches Personal und eine zentrale Lage in der Stadt, haben dei Tage zu einem schönen Aufenthalt gemacht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Schöner Aufenthalt
Ich war zu einer Geschäftsreise für drei Tage in Ettlingen und war mit dem Haus Engel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und ich hatte keinerlei Anlass zur Beanstandung. Meinen nächsten Aufenthalt in der Stadt werde ich wieder in diesem Hotel verbringen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Gut geführtes Hotel, zentral gelegen
Ich war zur Durchreise im Haus Engel einquartiert und war mit dem Service rundum zufrieden. Gerne wieder.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Guter Service in zentraler Lage
Das Hotel ist in zentraler Lage in Ettlingen sehr gut gelegen, es gibt Parkmöglichkeiten in der hauseigenen Tiefgarage (Können an manchen Tagen allerdings abends knapp werden). Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, der Service ohne Beanstandungen. Unter der Woche sind vorwiegend Business-Gäste im Haus. Es gibt Wireless-LAN Anschluß (in fast allen Räumen), sehr praktisch!! Wie gesagt: die zentrale Lage in Ettlingen ist wirklich sehr gut. Von dort aus ist alles andere sehr schnell zu erreichen (z.B.…