Thomas Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen!
Gemütliche Zimmer. Tolles abwechslungsreiches Frühstück. Ruhige Lage mitten in der Altstadt. Hervorragender Service. Immer gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Lage ist gut, aber der Service könnte freundlicher sein.
Gute Lage, preislich in Ordnung, Freundlichkeit allerdings verbesserungsfähig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer und ausgezeichnetem Frühstück
Super Hotel Preis Leistung top. Qualitativ hochwertiges und leckeres Frühstück.

Catalina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Man merkte, dass das Zimmer renoviert war, das Bett war super bequem. Das Frühstück war auch lecker und hatte alles, was man für ein gutes Frühstück braucht. Die Lage war auch super und ruhig.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Stadthotel - im Sommer bei HItze mit Einschränkung
Kleines Hotel im Stadtkern von Ettlingen. Sehr zentral gelegen. Mit Abzügen aufgrund der Hitze. Hotel mit eigener Tiefgarage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zentrales Stadthotel.
Älteres, etwas abgewohntes Haus in Ettlingen. Die Lage mitten im Zentrum ist allerdings perfekt. Das Parkhaus kann durchaus als „etwas eng“ beschrieben werden. Das Frühstück war überraschend gut, wenngleich der Frühstücksraum auch kein Highlight ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt in der Stadt und man kann viele Restaurants zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Annina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes Stadthotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Engel, da wir auf Durchreise waren. Dafür war es aber super, es gibt eine Tiefgarage und das Frühstück war gut. Ettlingen ist eine tolle kleine Stadt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundlich und neue Tablets auf den Zimmern
Das Stadthotel Engel gehört zu meinen Stammhotels in Ettlingen. Durch das durchweg gute Preis-Leistungsverhältnis komme ich immer wieder gerne vorbei. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer im ersten Stock und habe mir sehr über die Innovation gefreut, dass jetzt auf diesen Zimmern Tablets verbaut sind, die alle wichtigen Informationen rund um das Hotel beinhalten. Sehr praktisch! Obwohl das Hotel gut gebucht war und der Frühstücksraum voll, war der Service und die Freundlichkeit mal wieder hervorragend.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beste Lage mitten in Ettlingen
Schönes Hotel mit Nebengebäude mitten im schönen Ettlingen. Auch eine Tiefgarage ist vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.