Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder Stadthotel Engel
Wie auch in den letzten beiden Jahren checkte ich während meines Messeaufenthaltes in dieses Hotel ein, Eine rundum gelungene Sache. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bis zum Messegelände mit dem Auto circa 15 Minuten.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Zentrum von Ettlingen....gute Ausgangslage
Das Hotel hat eine gute Lage,mitten im Zentrum von Ettlingen.... vieles ist bequem zu Fuss zu erreichen... hauseigene Tiefgarage fuer 6.50 pro Tag.. es bietet eine Sauna und ein Dampfbad mit Ruheraum... ein reichhaltiges Fruehstuecksbuffet laedt zum Geniessen ein.. es bestehen verschiedene Zimmerkategorien,unser war funktionell und geraeumig,mit Teppichboden,keine Klima.... das Badezimmer ist etwas klein...dafuer ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit... Wlan funktionierte in allen Bereichen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Hotel, die Einrichtung etwas zu oldschool
Sauberes und ordentliches Hotel am Eingang der Fußgängerzone. Das Hotel könnte eine Modernisierung vertragen, obwohl alle Möbel / Einrichtung noch in gutem Zustand sind. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, es gibt nichts zu beanstanden.

Priska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Stadthotel mit leckerem Frühstück
Ein gemütliches Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Mitten in der Stadt gelegen, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war landestypisch und sehr lecker.
KW(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im kleinen gemütlichen Zentrum
Das Hotel ist liegt mitten in einem sehr kleinen gemütlichem Zentrum. Es ist wohlfühlend eingerichtet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Insgesamt ganz ok
preis-leistungsverhältnis war ok, parkmöglichkeit in eigener tiefgarage kostenpflichtig, konnte aber nicht reserviert werden. bei gutem wetter und geöffnetem fenster hörte man nachts unterhaltung von gästen, die auf einer restaurant-terasse waren. schöne , stadtnahe lage an der altstadt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Kurzaufenthalt o.k.
Stadthotel in günstiger Lage direkt am Rande der Altstadt. Für kurzaufenthalt o.k. Preis-/Leistungsverhältnis allerdings weniger gut (sprich: zun teuer
Jesko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut, sauber, freundlich
Ein nettes Hotel, welches Ideal gelegen ist. Fußläufig ist der Stadtkern wie auch diverse Busse zu erreichen. Zimmer sind gepflegt, mein Zimmer etwas verwinkelt was nicht unbedingt negativ ist. Parkhaus und die dazugehörende Einfahrt sehr eng! Sauber und freundlich, Frühstück ist Standard aber absolut zufriedenstellend. Meiner Meinung nach ist das Hotel ein ticken zu teuer!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima für Schloßfestspiele
ideale Lage für den Besuch der Schloßfestspiele, zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung (Auto), gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, Tiefgarage
Luigi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel in bester Lage
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Mitarbeiter gehen auf jeden persönlichen Wunsch ein, wie z.B. heisse Schokolade oder Spiegeleier mit Speck.