Kleine Zimmer sind in London üblich. Im Bad nicht die geringste Abstellmöglichkeit. Badtür konnte man nur halb öffnen, weil sie beim Bett anstand. Fleckiger, grindiger Teppich im Zimmer und im ganzen Haus. Schimmel in der Dusche. Brausekopf total verkalkt. Zimmer wurde täglich oberflächlich gereinigt. Also frische Handtücher gab es schon. Bett sehr schmal und kurz. Der besagte Durchlauftoaster von dem hier immer die Rede ist war 2 Tage (von 3) kaputt. Ungetoastetes Toastbrot nein danke. Also Kaffee zum Frühstück.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für kurze Nächte gehts - möglichst lange ausgehen!
Ihr könnt hier sicherlich mal für 1 oder 2 Nächte bleiben. Das Frühstück ist eher ganz schlecht und die Bude ist insgesamt mehr als abgewohnt. Dennoch ist es für einen kurzen Städtetripp geeignet. Ihr müsst eben nur die Ansprüche kräftig nach unten schrauben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in der Nähe der City. Mit der Bahn sehr gut erreichbar. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Bars und Restaurants. Die Bahn ist nur wenige Minuten weit entfernt. Das Zimmer war sehr klein aber ausreichend da man eh den ganzen Tag unterwegs ist. Sauber war es auf jeden Fall. Zum Frühstück gab es Toast, Käse und Marmelade sowie Kaffee und Tee. Also nicht abwechslungsreich aber in Ordnung. Die Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit. Leider gibt es kein kostenfreies WLAN. Auch das Gepäck wird nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für Kurztrip, mehr aber auch nicht
Waren zu Zweit für drei Tage auf Städtereise in London. Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung. Der Mann an der Rezeption war gut drauf und freundlich. Das Treppenhaus ist sehr eng. Das Zimmer war klein aber in Ordnung. Leider hatte der Teppich schon diverse Flecken. Die Betten war auch etwas wackelich. Das Bad insgesamt ist sehr klein aber ausreichend. Leider gab es hier in der Dusche einige kleine Schimmelflecken. DieZimmerwände sind sehr dünn, sodass man alles mitbekommt was auf dem Flur passiert. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Lage in nettem kleinen Hotel
nettes kleines Hotel in bester Lage.Alles sehr sauber. ales in super Zustand-teilweise sehr modern
haben in Kombination mit Reiseveranstalter gebucht-da war es billiger als einzeln zu buchen.ICh kann es weiterempfehlen!! Super Lage für wenig Geld
Zimmer und Bad sind sehr sauber, aber sehr sehr klein, kein Kleiderschrank!, nur 1 Nachttisch!, keine Ablagefläche im Bad!, Waschbecken zu klein zum Zähneputzen! usw. Hotel von aussen sehr schön.
Frühstücksbüfett und Räumlichkeiten weit unter Standard ( keine Auswahl, 2 winzige, primitiv möblierte Räume).
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Dreckig und renovierungsbedürftig!
Wir sind froh, dass wir nur 2 Nächte dort verbringen mussten. Das Bett war für 2 Personen viel zu klein. Der Teppich war total verdreckt und der Putz fiel von der Decke und Löcher in der Decke wurden mit Taschentüchern provisorisch gestopft. Wir würden nicht nochmal dahin fahren!
Das Zimmer ist tatsächlich sehr klein. Wir waren zu 3., sich gleichzeitig im Zimmer zu bewegen war quasi nicht möglich, zumal für Koffer bzw. Taschen dann schon gar kein Platz mehr war.
Die Leute an der Rezeption waren nett.
Der Frühstücksraum ist auch klein. Die Speisenauswahl beschränkt sich auch Kaffee, Tee, Osaft, Toast, Marmelade, Käse, hartgekochte Eier.
Von Heathrow benötigt man mit der Piccadilly Line ca. 40min. Und ist binnen 10min. mitten in der Stadt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bessere Jugendherberge!
Für Londoner Verhältnisse in Ordnung jedoch wohnten wir in einem "Schuhkarton" und alles erinnerte eher an eine Jugendherberge. Das Bett war ok, das Bad irgendwie auch. Aber bis auf frische Handtücher und Betten machen war an sauber machen nicht zu denken. Das Frühstück war eine Katastrophe und nicht zu empfehlen. Guten Gewissens kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberkeit wird groß geschrieben
Die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Von der Größe her ok und absolut ausreichend für einen Städtetrip. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig, so das man alles mitbekommt, was auf dem Gang oder auch im Nachbarzimmer passiert. Das Badezimmer ist sehr klein dafür aber neu.
Die Treppe ist sehr steil und es ist kein Fahrstuhl vorhanden. Für Menschen mit Gehbehinderung ist das Hotel damit nicht geeignet.
Auch das Frühstück ist gut, wenn man weiß was einen erwartet: 2 Sorten Toast,…