TolgaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Serenity Sky Arc und können das Hotel insgesamt sehr empfehlen. Die Anlage ist modern und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und unser Zimmer war großzügig und komfortabel. Besonders gut gefallen hat uns der direkte Zugang zum Strand mit tollen Schnorchelmöglichkeiten sowie die entspannte Atmosphäre auf der gesamten Anlage. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die man verbessern könnte – gerade bei der Animation – aber insgesamt haben wir uns sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel in guter Lage mit tollen Mitarbeitern
Sehr gutes neues / renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitabeitern , die äußerst hilfsbereit sind. Toller Strandabschnitt und sehr gutes Essen.
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Tolles Hotel, traumhafte Lobby, großzügige Zimmer und super nettes Personal. Das ganze Areal ist überschaubar, aber sehr gut konzipiert. Man hat kurze Wege. Von der lichtdurchfluteten Lobby aus, welche Rezeption, Gästebetreuung und Bar umfasst und Tag und Nacht ein offener Treffpunkt ist, hat man den Überblick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Der Strand ist sauber und großzügig. Die Strandbar mit Hängematten hat sogar etwas Karibik-Vibe. Von drei Pools sind zwei beheizt. Ich kenne einige Hotels in Ägypten,…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem sauberen& freundlichen Hotel mit angenehmer Atmosphäre und toller Animation
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Super freundlicher Service und ein tolles Animationsteam
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Pärchenurlaub in einem der schönsten Hotels in denen wir bisher waren
Es ist ein sehr hochwertiges und nagelneues 5 Sterne Hotel, das sehr modern eingerichtet ist und an einer schönen Promenade in einer schönen Bucht liegt .
Carmen (56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfekter Urlaub, gerne wieder❤️
grosszügige, gepflegte Anlage. Schöner Strand, grosse Zimmer, tolles Buffet, angenehme Animation, entspannter Wellnessbereich. Aussergweöhnlich charmante und zuvorkommende Mitarbeiter in jedem Bereich.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert!
Wir haben uns in unserem knapp 2-wöchigen Urlaub sehr wohl gefühlt. Das moderne Ambiente in ruhiger, angenehmer Lage, die Großzügigkeit des Zimmers und das zuvorkommende Personal haben uns besonders gefallen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit viel Ruhe und tollen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist modern konzipiert, hat drei schöne Pools, davon je einer für Erwachsene bzw. Kinder beheizt. Sehr gutes Buffet, sauber und hygienisch. Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Hängematten. Nette Animation. Sehr viel Ruhe, wenn man mag.
Asiye(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großzügig, gutes Essen und Service, viele Russen
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit guten Tauchmöglichkeiten und ist neu gebaut, zeigt jedoch noch ein paar typische Anfangsmängel. Die Poolanlage ist sehr großzügig und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und der Service hervorragend. Auffällig war der ungewöhnlich hohe Anteil russischer Gäste im Urlaubsort.
Mirjana(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Das ist das zweite Mal, dass ich meine Ferien im Serenity Sky verbracht habe. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage, Es verfügt über einen eigenen, wunderschönen Sandstrand mit Bar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, inklusive des beheizten Pools. In der Nähe gibt es verschiedene Läden, eine Apotheke sowie eine schöne Promenade (Steg), die sich ideal zum Spazieren eignet. Ich habe noch nie so aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal gesehen. Das Essen ist vielfältig und…