Ein Hotel zum erholen,ruhig und schön. Ein wunderschöner Strand mit flachem Zugang.Personal sehr freundlich,besonders der junge Mann wo die Getränke serviert (Name Tawcy).Zimmer waren immer sauber aufgeräumt. Essen war gut und viel Auswahl. Wir (Schwester und Bruder)waren 10 Tage hier und haben uns wunderbar erholt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Wunderbare Hotel Anlage Sehr zum Empfehlen
Es ist eine Super Tolle Neue Hotel Anlage, es werden Alle Wünsche Erfüllt . Alle Mitarbeiter sind Sehr Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Man Fühlt sich im Hotel wie Zuhause . Sehr Gepflegte Anlage und Sehr Sauber .
Das Hotel besticht durch seine Eleganz u Sauberkeit.
Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche u zuvorkommende Personal sowie die Gästebetreuung, die sehr daran interessiert ist, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganz scharf an der Bestnote vorbei !
Schon mal vorab. Wir hatten 2 sehr schöne Wochen und genau den Urlaub, den wir uns Mitte November gewünscht haben. Das es nicht zur Bestnote reicht, dazu unten mehr.
Ich bin nach Ägypten gereist, um zur Ruhe zu kommen, Zeit für mich zu haben und einen besonders schönen Strand zu genießen - genau dafür war das Hotel ideal. Die Lage an meiner liebsten Bucht (Sahl Hasheesh) ist traumhaft. Das Meer ist perfekt zum Schwimmen, Schnorcheln und entspannen. Schon beim Ankommen habe ich mich durch das Ambiente, die Architektur und den zuvorkommenden Service rundum erstklassig und gut aufgehoben gefühlt. Besonders gut hat mir die Mischung aus Ruhe und Programm des Hotels gefallen.