Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit sehr guten Freizeitangeboten. Animation sportlicher Art hat mir etwas gefehlt. Einzig im Pool vormittags. Nachdem ich mir dies angeschaut hatte und feststellen mußte, dass dieses Training von dem Animateur nicht ernst genommen wurde nahm ich nicht daran teil. In der wunderbaren Gynastikabteilung fand leider keine Animation statt. Dies war aber auch das Einzige was mir nicht gefallen, ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen!
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonnen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel man kann nur weiter empfehlen,vom Bademantel bis zu den Hausschuhen alles top.Das erste Hotel das wirklich auch 100% für behinderte ist, toll.Wir kommen gerne wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel kann ich nur empfehlen...
Schönes Hotel abseits vom Trubel aber doch in der Nähe von Geschäften und Lokalen. Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr geräumig, je nach Lage des Zimmers, hat man 1 hässliches Hotel (Costa Mar) als Klotz vor sich… Direkt am Beginn der ca. 12 km langen Strandpromenade, die bis nach Playa del Duque/ Fanabe führt. Zum nächsten Strand sind es ca. 10 Minuten und Bademöglichkeit direkt vor dem Hotel, allerdings nur mit Badeschuhen und nicht so schön und teilweise mit Müll. Ein relativ großes Urlaubshotel, das…
Rolf & eija(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser kann man eine woche nicht urlauben
wir haben uns diese woche lang sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst, der meerblick über den hafen, die gute, abwechselungsreiche küche, die sauberkeit im allgemeinen. tolle lage des hotels, alles in reichweite, das meer, die promenade, die guten einkaufsmöglichkeiten. wenn teneriffa, dann gerne wieder.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Ein super Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist beeindruckend, Zimmer sauber, Essen war hauptsächlich auf die englischen Gäste ausgerichtet. Überwiegende Gäste waren Engländer und im Rentenalter. Wenn am Pool noch mehr darauf geachtet würde, daß dieses ständige Liegebelegen nicht stattfindet, dann stünde einem zufriedenen Urlaub nichts im Wege.
Inge(61-65)Deutschland
Freundlichkeit wäre wünschenswert
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Bei unserem jetzigen Urlaub gab es leider einige Dinge, die uns nicht gefallen haben. Die Rezeptionsmitarbeiter sollten in Sachen Freundlichkeit geschult werden. Es kommt immer darauf an, wer kommt! Bei Stammgästen sind sie überaus zuvorkommend und lächeln sogar. Wir kamen um 11.00 Uhr an und mussten über 2 Stunden auf ein Zimmer warten und das in den Winterkleidern. Es gab deshalb nicht gerade freundliche Worte und die Mitarbeiter machten einen ziemlich genervten Eindruck.…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gepflegtes Hotel in schönem Ambiente
1. Das Hotel ist in den Bereichen Unterkunft (Zimmer), Service, Poolbereich, Lage (ruhig) und Verpflegung als Gesamtes eines der besten Angebote auf Teneriffa-Süd und unbedingt zu empfehlen. 2. Man muß wissen, dass der Altersdurchschnitt der Urlauber im Februar eher über 65 Jahre liegt. 3. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbelegt und wir wurden für eine Nacht im Schwesterhotel ausquartiert. Das geht g a r n i c h t!!!!!!!!!
Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendbuffet ist umfangreich,abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Für ausgiebige Spaziergänge an der Promenade liegt das Hotel super. Es waren immer Liegen am Pool frei, weil " "Handtuchreservierenungen " nicht erlaubt waren. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder !
Ullrich & Helma(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhig und sauber, sehr guter Service, gutes Essen
Animationen wurden nicht in Anspruch genommen, waren aber reichhaltig vorhanden. Zimmer waren trotz sehr früher Ankunftzeit schon bezugsfertig. Wir hatten uns vorher schon per e-mail angemeldet und unsere Wünsche geäußert, da wir schon zum 8.Mal in diesem Hotel waren Wir waren sehr zufrieden und werden sicher noch öfter dorthin fliegen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder, Hotel sehr zu empfehlen
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel, verschiedene Mottos beim Abendessen, Essen war abwechslungsreich, jedoch speziell auf englische Gäste ausgerichtet, Strand am Hotel Vulkanstrand (mit Steinen), zum Sandstrand ca. 10-15 Min. Fußweg