Conelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Erholungssuchende und Fahradfahrer.
Highlight war in jedem Fall das Frühstück und der Super Service. Die Sauberkeit und Ruhe machten den Aufenthalt perfekt. Nicht zu vergessen die netten Kleinigkeiten, wie kostenlose Fahrräder , der Kaffee im Foyer . Der Wunsch nach einer fleischlosen Alternative zum Abendbrot , stellte überhaupt kein Problem dar und wurde sofort und sehr appetitlich serviert. Vielen Dank sagen Cornelia und Thomas Z. aus Berlin
Michael(61-65)Deutschland
Ruhige zentrale Lage, sehr freundliches Personal
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und trotz der zentralen Lage sehr ruhig Eine bessere Belüftung des Speisesaals wäre wünschenswert
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, ist auf alle Fälle weiter zuempfehl
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer und haben es genossen, abends im Garten zusitzen.

Regina(71+)Deutschland
Eine schöne Woche
wir haben uns wohl gefühlt in diesem ansprechenden Hotel.Die Atmosphäre war familiär ,freundlich und lud in jeder Hinsicht zum Verweilen ein.Die Zimmer sind sehr ansprechend ,sauber und gut eingerichtet. Das Essen ließe keine Wünsche offen, schmackhaft ,abwechslungsreich und reichlich.Schön war es auch, Fahrräder benutzen zu können, die auch in einem guten Zustand waren.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super schönes Osterwochenende
Hallo, wir waren auch über die Osterfeiertage im Krabat. Und wir können nur sagen, es war alles super. Das Büffet war zum Frühstück und zum Abendbrot sehr lecker, ausreichend und wurde mit viel Liebe präsentiert. Leider muss man aber auch immer wieder Leute erleben, die meinen sie bekommen zu wenig ab...mehr möchte ich dazu nicht kommentieren. Der Tanzabend war wirklich nicht sehr gut besucht, was schade war, scheinbar hatten das auch einige Gäste aus dem Hotel Seerose garnicht gewußt. Uns hat die Musik…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub, kann man nur weiterempfelen
Kurz ein super Urlaub. Würde es 7 Sterne geben, von uns sofort. Eine tolle Unterkunft, alles Ideenreich eingerichtet. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Essen sowie alle Getränke mehr als ausreichend und natürlich liebevoll angerichtet. Man müsste lange suchen um so ein Hotel zu finden . Man kann viel unternehmen, sehr schön Fahrradfahren, auf tollen ausgebauten Wegen. Wer wandern möchte hat natürlich viele Möglichkeiten. Kurz gesagt, es fehlt an nichts. Mit freundlichem Gruß Fam. Nickel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, dass Essen zum Menü war das gleiche wie im Vorjahr, aber sehr lecker
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Das ganze Team war sehr flexibel, immer hilfsbereit und war uns bei unseren sportlichen Unternehmungen behilflich. Die musikalische Hintergrundmusik war manchmal leider sehr "Helene Fischer lastig"
Carsten und Jacqueline(46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft, netter Service
Kurzfristig zimmer gebucht. Tolles zimmer mit Terrasse. Die Damen der Rezeption super nett. Gerne wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel. Gut gelegen
Wir haben mit Halbpension gebucht,Frühstück und Abendessen waren super, mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Kühlschrank wäre noch schön