Uwe (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel.
Familien geführtes Hotel in zentraler Lage. Sehr gut geeignet für Aktivurlaub mit dem Rad und Boot. HP und zusätzliches Kaffeeangebot sehr gut.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Famileinkurzurlaub
Sehr schöne neue Familiensuite. Da kam die ganze Familie auf ihre Kosten. Gut sind die hauseigenen Leihfahrräder. Gern wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr empfehlenswert
Das Doppelzimmer mit Aufbettung war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben einen rund um schönen Urlaub gehabt. Durften in einer frisch renovierten und super eingerichteten Ferienwohnung wohnen. Sehr ansprechend. Essen und alle Mitarbeiter waren top.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Reise wert!
Das Hotel hat uns bestens gefallen und wir werden es wieder besuchen. Auffällig waren neben den sauberen Zimmern das freundliche Personal und die ausgezeichnete Verpflegung.
Sofie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herzliches Hotel!
Ein mit großer Herzlichkeit geführtes Hotel! Sehr aufmerksames und freundliches Personal, kinderfreundlich, sehr sauber, ideale Lage!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016/2017
den Geschäftsführer kenne ich seit 23 Jahren durch meine berufliche Tätigkeit, es hat sich über die Jahre ein tolles Vertrauensverhältnis aufgebaut, in unterschiedlichen Zeiträumen treffen wir uns in seinem Hotel, ohne dass es privat wird, ein guter Freund und ein sehr guter und offener Mensch, danke für die verschiedenen Silvester und andere Veranstaltungen und sonstige Besuche
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im Spreewald
Wollten schon lange mal Urlaub im Spreewald machen und fanden dieses Hotel. Wir waren begeistert von der Unterkunft sowie von der Größe und der Sauberkeit des Zimmers . Das super freundliche Personal war immer für ein Spässchen bereit. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was unseren Erwartungen total übertroffen hat. Die Kaffeetafel am Nachmittag war einfach nur lecker. Aber auch die anderen Mahlzeiten waren phantastisch, von allem was dabei, von süss bis herzhaft. Auch die Angebote vom Hotel waren toll.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Sylvesterangebot
Wir waren rundum zufrieden! Zimmer sauber und gute Betten.Haben wunderbar ruhig geschlafen.Kein Lärm von drausen da etwas abgelegen von der Hauptstraße. Essen reichhaltig im Angebot und sehr wohlschmeckend. Bedienung aufmerksam und nett.Wir werden sicherlich wiederkommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel entsprechend der Preiskategorie
Wir waren zum ersten mal im Spreewald. Da das Wetter in der kompletten Woche sinnig und warm war, konnte man sich sehr gut erholen. Bei Kahnfahrten oder bei Fahrradtouren konnten sehr viel von der Landschaft erleben. Fahrräder können auch im Hotel ausgeliehen werden. Wir kommen aus dem Raum Frankfurt/Main. Die Hotelgäste kamen zu 85% aus den neuen deutschen Bundesländern. Das Durschschnittsalter lag zwischen 60 und 7X Jahren. Bei hohen Aussentemperaturen ist der Gastraum nicht klimatisiert. Es gibt im Freien…