Bewertungen (1.364)

B und J (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lohnt unbedingt, werden wieder hinfahren
Wir waren zum Skifahren im Hotel Alpenblick. Der Skibus hält direkt vor der Tür- perfekt . Das Hotel hat eine sehr schöne Sauna- auch mit Aufguss- mit sehr schönen Ruhezonen. Dazu ein Schwimmbad mit Innen- und Außenpool. Das Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen und das Essen am Abend bietet für jeden Geschmack etwas. Es war eine absolut gelungener Aufenthalt.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jedes Jahr wieder gerne
Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder gerne ins Alpenblick. Die herzliche, familiäre Atmosphäre hat es uns ebenso angetan wie die tolle Saunalandschaft, das Fitness Programm, das Frühstücksbuffet und vieles mehr. Als unsere Kinder noch klein waren liebten sie den Alpi Club für die ganz kleinen und den Spielekeller für die größeren Kinder.
Achim & Elli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wird in Familie geführt Wir fahren seit 14 Jahren in diesem schönem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Preis Leistung stimmt. Essen ist super lecker. Schöne, saubere moderne Zimmer. Sehr Kinderfreundlich mit einem sehr schönen Spielzimmer, wo sich die kleinen sehr wohl fühlen können. Großer Wellness Bereich mit Pool innen und außen. Verschiedene Sauna und Ruheräume. Immer zuvorkommendes freundliches Personal.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut geführtes Haus - Jederzeit wieder!
Sehr gut und familiär geführtes Haus. Die Inhaberfamilie hat den Betrieb im Griff. Das merkt man von vorne bis hinten, d.h. jeder Bedienstete ist sehr freundlich und extrem serviceorientiert. Wir waren das erste mal dort zu Gast und man fühlt sich sofort sehr wohl. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, auch aufgrund der guten Matratzen. Frühstück und Abendessen: exzellent. Mehr kann man nicht erwarten. Das Preis Leistungs-Verhältnis ist…
Jana(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren bereits das 4. Mal zu Gast im Hotel Alpenblick. Wir kommen immer im Winter hierher zum Skifahren. Es ist 5 Minuten mit dem Bus entfernt von der Talstation mit Gondel. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Fridolin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub der Spitzenklasse
Sehr sehr feiner Urlaub, man fühlt sich in der familiären Atmosphäre bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sehr schön, und werden spitze gepflegt, und das Essen ist gewaltig! Zum Skifahren geht man vor die Tür hinaus und der Skibus bringt einen in keinen 2 Minuten zur Areitbahn. Top! Bei uns hat es noch dazu fast jeden Tag geschneit, also es war echt spitze 😊
Bart(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gemütliches familienhotel.
Ein schönes, gemütliches Hotel für die ganze Familie in idealer Lage für ihren Sommer-oder Winterurlaub. Ein Hotel, in dem alle Ihre Wünsche erfüllt werden. Gutes Essen, schöne Zimmer, Sauna, Schwimmbad und Beauty-Behandlung. Das Personal sorgt dafür, das ihr Urlaub perfect ist.
Christina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Sporthotel Alpenblick ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Abiente. Für unseren Skiurlaub war es ideal. Aber auch für einen Sommerurlaub ist dieses Hotel mit seiner Nähe zum See und den Bergen nur zu empfehlen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr gut
Buchung ist gut abgelaufen.. Zimmer, Essen, Wellness alles zur Zufriedenheit. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Fahrradabstellmöglichkeit ist vorhanden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Skitage über Weihnachten
Das Hotel bietet alles was einen guten Urlaub zu einem sehr guten Urlaub macht. Freundliches Personal, täglich wechselnde Aktivitäten, sehr großer Wellnessbereich, reichhaltiges, sehr schmackhaftes und sehr gut präsentiertes Essen sowie eine tolle Inhaberfamilie.