Jens+Edeltraud (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlhotel in bester Lage

Gut

Herrliches Wohlfühlhotel in bester Lage, Nette ,freundliche + kompetente Mitarbeiter. Man fühlt sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Wir haben sehr gut geschlafen(unter einem Sternenhimmel). Zimmer sind großzügig geschnitten. Unser Zimmer hatte Badewanne+Dusche,WC extra und Balkon.

• Das Essen war reichlich und sehr gut.

• Nettes+freundliches+kompetentes Personal,

• Unsere Anreise betrug über 1000 km. Ausflugsziele sind zahlreich vorhanden. Gute Wandermöglichkeiten,sowie guter Anbindung von Bus+Bahn.

• Wellness
    • Sport

Toller Innen-+Aussenpool. Fitneßraum mit neuen+guten Geräten(Einweiser vorhanden). Gute Animation für Kinder im Poolbereich. Auch ein Ruheraum ist vorhanden, sowie Dampfsauna. Im oberen Bereich gibt es verschiedene Saunen. Für Fitneß sorgt die hervorragende Vitaltrainerin Jana.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens+Edeltraud

Liebe Frau Edeltraud, lieber Herr Jens, vielen herzichen Dank für die großartige Bewertung! Es ist uns eine riesige Freude wenn unsere Gäste so sehr zufrieden sind und den Urlaub genossen haben. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns im Sporthotel Alpenblick begrüßen dürfen! Verschneite und liebe Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage