Bewertungen (1.364)

Fritz(36-40)Österreich
Tolles Hotel mit super Service und Ausstattung
Super nettes Team, sehr hilfsbereit und engagiert bei jeglichen Anliegen. Top Essen, toller Wellnessbereich und schöne Zimmer
Giddi(41-45)Deutschland
Toll!
Wunderbar familiär geführtes Hotel,für alle Art von Reisenden geeignet.V.a. an Kinder jeden Alters ist gedacht.Schöne Zimmer,gutes Essen,tolle Ausflugstipps. Es ist an alles gedacht. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Wir kommen wieder!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bin immer wieder gerne da
Alles in allem sehr angenehm und wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind top. Das Essen ist gut. Es gibt ein umfanfreiches Freizeitangebot. Wir waren bereits öfters da. Sowohl im Sommer als auch im Winter.

Andreas (56-60)Deutschland
Motorradtour in Österreich
Alles sauber alles lecker alles gut gern wieder sehr freundlich und hilfsbereit ausreichend Parkplätze große Zimmer
Dolores (46-50)Deutschland
Top
Kann man sehr gut im Hotel erholen beim schwimmen und tolles Sauna. Feine gesundes Essen. Gutes Programm von Sommercard und ganz Nähe von Bushaltestelle. Gutes Angebot für Kinder. Würde gerne wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel Alpenblick gerne weiter.
Wir haben das Hotel schon im November besucht, bei einem Aufenthalt in der Nachbargemeinde Kaprun. Das haben wir getan, weil wir einen Gutschein hatten für dieses Hotel. November ist die saure Gurken Zeit. So hatten wir auf alle Fälle den Eindruck im Alpenblick, leer trostlos und wenig motiviertes Personal. Die Bewertungen im allgemeinen waren gut, die Lage wurde nicht als die Beste bewertet da im Industriegebiet. Wir wollten den Gutschein schon weiter verschenken, haben uns aber Gott sei Dank dazu entschieden ein…
Jens+Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum Wohlfühlhotel in bester Lage
Herrliches Wohlfühlhotel in bester Lage, Nette ,freundliche + kompetente Mitarbeiter. Man fühlt sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben.
Thomas(41-45)Deutschland
Erholsamer und gelungener Familienurlaub
Ein Kurzurlaub der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. 😀
Christian(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet!!!
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Alles sehr sauber. Top Service. Sehr kinderfreundlich. Tolle Lage. Absolut empfehlenswert!
Rolf(71+)Deutschland
empfehleswertes Hotel
Ein vorbildlich geführtes Familien Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt die Umgebung bietet viel Sehenswertes und viel Natur