Bewertungen (1.364)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Garantie für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und auch für anspruchsvolle Gäste geeignet. Trotzdem sehr familiär geführt mit hohem Wohlfühlfaktor. Abstriche jedoch beim Service im Speisesaal. Getränke dauerten manchmal bis zu 15 Min. und das Personal sprach zum Teil nur gebrochen Deutsch. Der Kaffee und das Frühstücksbuffett ist jedoch eine Wucht. Habe leider vergessen nach der Kaffeesorte zu fragen.
Belinda(51-55)Österreich
Sehr schönes, modernes Familen/Sporthotel
Waren heuer das erste mal im Sommer im Hotel Alpenblick. Die Sportangebote vom Hotel und der Region haben uns sehr überzeugt.
LMS(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
100%?!?!85% wären angebracht
Das Hotel ist im grossen und ganzen für den gebuchten Preis in Ordnung.Mit in Ordnung meine ich 85 % und nicht 100% wie beschrieben,für 100% stellen wir uns was anderes vor und wir waren schon in sehr vielen Hotels in Österreich auf Urlaub.Wir waren vom 31 Jänner bis 5 Februar zum Skifahren in Zell am See

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unvergesslich schöner Urlaub in traumhaften Hotel
Das ist Urlaub ab der ersten Minute! Selten in einem so ein gut und herzlich geführten Hotel gewesen. Gerade kommt noch ein neuer top moderner und wunderschöner Bereich dazu. Haben uns alle sehr wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert egal ob alleine, als Paar oder als Familie. Für jeden ist ganz viel dabei.
Jessica(36-40)Deutschland
Super toller Familienurlaub!!!!
Super toller Familienurlaub im Sporthotel Alpenblick!!!! Wir haben 10 tolle Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jedes Jahr immer wieder Alpenblick Zell am See!
Wir sind als Stammgäste seit 10 Jarhen immer wieder vom Hotel und seinen Gastgebern begeistert. Sonderwünsche werden auch jederzeit erfüllt!
Nischlernen Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Super Hotel sehr freundliches Personal ,Zimmer Einsame Spitze. Das Frühstück und Abendessen ein Wahnsinn. Haben einen schönen Badeteich und noch ein Fitness Studio. War schon das vierte mal dort und werde immer wieder hinfahren Erholsam und Spitze. Und kann mit der Zell am See Karte alles benützen .
Bernd(51-55)Österreich
Trotz schlechtem Wetter, ein sehr schöner Urlaub
Mit einem kurzen Satz. Es hat alles gepasst. Das Zimmer war sauber, alle sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt die paar Tage die wir dort verbringen durften.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert für Kinder.
Schönes Familienhotel, empfehlenswert für Familien mit Kindern. Ganz tolles Wellnessbereich. Essen sehr gut und Zimmer sauber. Werden wieder kommen. Danke an die Gastgeber und das Team.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienfreundliches Hotel
Ist ein Familienhotel mit Kinderbetreuung. Aber auch für Paare ohne Kinder geeignet. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren ausgezeichnet und der Wellnessbereich war auch toll. Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war sehr groß und sehr geräumig.Die Mitarbeiter sowie die Familie S. waren sehr nett und sehr bemüht.