Sepp (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage in Zell am See

Das Hotel wurde im Frühjahr 2020 umfangreich erweitert und der komplette Eingangsbereich auf das modernste erneuert. Im Außenbereich befindet sich nun zum bestehenden Schwimmbad ein sehr schön angelegter Schwimmteich. Die super Terrasse ist zwischenzeitlich auch fertiggestellt. D.h. es ist möglich das super Frühstück im Freien zu genießen. Abends ist dies bei Vollbelegung des Restaurants allerdings nur im 2-Tage Rhythmus möglich. Der Umbau ist noch nicht komplett abgeschlossen. Dies stellte für uns kein Problem dar, da wir darüber informiert waren, und zum Zeitpunkt unserer Reise lediglich hin und wieder überhaupt Baulärm zu hören war.

• Unser Zimmer Orchidee war auch modernste renoviert und super gemütlich.

• Morgens ein super Buffet, das keine Wünsche übrig lies. Abends abwechselnd Buffet und Menüwahl. An einigen Tagen in der Woche stand der Chef des Hauses sogar selbst am Grill! Man muss sagen, dass die ganze Familie Segl außerordentlich persönlich um das Wohl der Gäste bemüht ist! Haben wir so noch nicht erlebt! Danke!

• Da wir aufgrund des nicht fertigen Umbaus einen Sonderrabatt bekommen hatten, konnten wir über einiges hinwegsehen. Wir gehen davon aus, dass das Servicepersonal zu normalen Preisen sicher professioneller arbeitet. Dies sind wir von anderen 4-Sterne Hotels anders gewöhnt!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß zum See entfernt. Da vom Hotel Fahrräder kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt werden, ist man mit diesen auch in ein paar Minuten in der Fußgängerzone von Zell am See. Im Winter ist die Nähe zur Arreitbahn sicher auch von großem Vorteil! Ausflugsziele sind in allen Richtungen in ein paar Minuten zu erreichen. Mit der Sommercard die man kostenlos vom Hotel erhält, hat man hier unzählig viele Möglichkeiten! Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Wir hatten Glück, ein Zimmer nach hinten bekommen zu haben.

In Zell am See unzählig viele Möglichkeiten vorhanden, gerade in der momentanen Situation den Tag ohne Massentourismus für die Familie zu planen. Wer mutig ist, dem stehen natürlich auch die total überlaufenen Strandbäder kostenlos zur Verfügung. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und die Teilnahme an Aktionen. Für Kinder gibt es Kinderprogramm und für die Jugendlichen ein kostenloses (!) Aktionprogramm. (Surfen, Segway, Raften...) Gefehlt hat uns hier allerdings ein Ansprechpartner für die Jugendlichen im Hotel. Die Aktionprogramme werden anscheinend lediglich über die örtlichen Anbietern gebucht, und die Kinder nur abgeholt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sepp

Sehr geehte Frau Leni, vielen lieben Dank für Ihr umfangreiches Feedback und der tollen Bewertung! Schön dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir freuen uns jetzt schon wenn wir sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Zell am, See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage