Bewertungen (1.364)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäres Sporthotel in einer super Lage
Wir haben unseren Urlaub als Familie im Sportresort Alpenblick verbracht und waren sehr zufrieden. Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das Programm im Hotel ist sehr vielseitig für Groß und Klein.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es es wirklich sehr genossen! Der Eingangsbereich war sehr einladend und man bekommt zur Begrüßung ein Getränk. Das Zimmer war sehr gemütlich und gross! Der Wellness Bereich war sehr gemütlich und die Sauna Aufgüsse waren großartig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders genossen haben wir die Abende an der HAPPY MOMENTS BAR mit den traumhaften Cocktails. wir kommen wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel mit tollem Restaurant und Bar. Das Wellnessangebot ist vielseitig und die einzelnen Behandlungen und Anwendungen sind wirklich toll. Jeder Mitarbeiter im Hotel trägt ein Lächeln und man fühlt sich jederzeit pudelwohl.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert.
Super Anlage, ganz großartig modernisiert. Absolut empfehlenswert. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam
Anita und Anita (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und waren von Anfang an begeistert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Familie Segl ist super freundlich Wir waren von den Kosmetischen Behandlungen sehr zufrieden. Frau Sintia und Frau Lisa sind sehr Professionell und die Jetpeel Behandlung ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie im Himmel , paradiesisch
Dieses Sporthotel ist ein wohlfühlhotel, mit sehr schönen Zimmern, erstklassigem Frühstück und erlesenem Abendessen. Wir sind mit Kindern und Enkelkindern gerade eine Woche dort gewesen. Alle Ansprüche wurden erfüllt, von superschönen spiel und bastelangeboten über veganem Essen und basischer Ernährung hin zu leckerem Tafelspitz ‼️Tolle wellnessangebote von hochqualifizierten Mitarbeitern usw… Besser gehts nicht❤️❤️❤️
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Verwöhnurlaub im Hotel Alpenblick
Ich war vom 15. bis 22. Januar 2022 mit dem Skiclub Unna wieder einmal im Hotel Alpenblick zu Gast. Großzügige saubere Zimmer mit sehr guten Betten , Essen, freundliche Bedienung und umfangreiche Angebote weit über das Skifahren hinaus haben mich erneut begeistert. Nähe zur Piste - der Bus fährt direkt von dem Haus ab - ist zudem ein großer Vorteil. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern. Helene Hondelink, Unna
Jan H. van Mourik(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein absolut Familie Hotel
Freundlich, Spitze, Sehr gute Kuche, hilfreich einfach S U P E R!!!! Proffessional Bedienung !! Das hotel gebt die Gaste ein wilkom gefuhl!!
Antonius(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt und wirkt trotz seiner Größe familiär. Herausragend sind die vielen Freizeitaktivitäten für alle Altersklassen. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles Super, wir kommen wieder!
Das war mal ein Hotel! Es gab nix zu meckern! Wir waren rundum zufrieden. Wellness super. Schwimmbad innen und außen super. Fitness super. Einrichtung / Zimmer super. Essen super. Hotelbar bis 22:00 Uhr wegen Corona super. Personal alle super nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder!