Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top - absolut empfehlenswert!

Gut

Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Extrem freundliches Personal. Die Gastfreundlichkeit dieses Familienbetriebes wird von allen gelebt. Die Familien Segl ist mit Herz und Seele dabei. Ihnen ist es wichtig einen schönen, entspannten Aufenthalt im Hotel zu haben. Nicht nur die Entspannung, die grandiose Kulinarik sondern auch der Sport (großes modernes Fitnessstudio im Hotel, Outdoorpool zum Schwimmen,... ) wird groß geschrieben. Optimaler Ausgangspunkt für Aktivitäten im Winter und auch im Sommer. Wir kommen sicher noch öfter!

• Gut
  • Sehr sauber, sehr schön. Vielleicht entspricht nicht alles dem über drüber modernen Stil, aber ich habe die Zimmer trotzdem sehr schön und groß gefunden. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Frühstück - es gibt einfach alles.. Für alles und jeden. Auch auf Vegetarier/Veganer wird geachtet. Alles schmeckt super! Neht euch Zeit für das Frühstück - es ist echt mega! Nachmittags gibt es ein Küchen Buffet! Ausgezeichnet! Abends freut man sich auf das tolle Essen! Großes Salat Buffet - viele verschiedene Suppen. Übrigens sehr gute Fischgerichte! Selbstverständlich auch gute Fleischgerichte. Auch hier findet man viele Basische und vegetarische Gerichte! Die Nachspeise sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!

• Sehr zuvorkommend - ein tolles Team!

• Anreise mit dem Auto ist problemlos - großer Parkplatz vor der Haustür. Bus und Zuganbindung findet man direkt davor. Im Winter hat man ca. 5 min mit dem Bus zu den Skiliften. Auch tolle Ziele für Skitouren sind in der Nähe. Die Familie Segl hat hierzu perfekte Tipps. Im Sommer findet man 5 Gehmin vom Hotel den Zeller See. 20 Gehminuten entfernt erreicht man Zell am See - der Weg dorthin führt wunderschön am See entlang (beleuchtet in der Nacht).

Im winter: Skigebiet sind gleich daneben. Großes Fitnessstudio Schöner wellnessbereich (2 Saunen, 1 dampfbad, Infrarotsauna) Spa Bereich mit Anwendung Indoopool Outdoorpool Fitnesstraining, Yogakurs und Ausflug zum Skifahren wird angeboten. Weitere Kursangebote wie zum Ernährungskurs usw werden ebenso angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!! Herzliche Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl & die Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage