Bewertungen (1.364)

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Aufenthalt
Super Essen, tolles Personal, optimaler Standort für Aktivitäten rund um den See, viele Möglichkeiten im Hotel durch spitzen Fitnessraum
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühloase in Zell am See
Ein sehr herzliches, familiengeführtes Hotel mit sofortigen Entspannungseffekt beim Ankommen. Die Lounge lädt direkt zum runterkommen beim Empfangssekt ein. Auch der Wellness und Sport Bereich sind großzügig und einladend gestaltet, man fühlt sich einfach direkt wohl!
Gegenleistung erhalten
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Lobby ist sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Tolle Deko.

Caroline (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alles top! Schöne Zimmer, ganz leckeres Essen, großer Wellnessbereich, einfache Verbindung zum den Pisten und vor allem sehr gute Service!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
★★★★★ – Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Mein Aufenthalt im Sportresort Alpenblick war einfach fantastisch. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – der Service ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Essen war ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und auf einem Niveau, das man so nicht überall findet. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – alles war köstlich und liebevoll zubereitet. Die Zimmer waren nicht nur gemütlich, sondern auch makellos sauber und sehr gepflegt, was zusätzlich zum Wohlfühlfaktor…
Eva(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere Hochzeit im Sportresort Alpenblick
Unsere Hochzeit im Sportresort Alpenblick – einfach unvergesslich! Wir durften unsere Hochzeit im Sportresort Alpenblick in Zell am See feiern und sind einfach nur begeistert! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert. Die Familie Segl und Pia haben uns mit so viel Herzblut, Engagement und Herzlichkeit begleitet – sie waren immer an unserer Seite und haben unseren Tag zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Auch unsere Gäste waren rundum begeistert – vom wunderschönen Ambiente über das köstliche Essen bis…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unsere erste Wahl in Zell am See
Das Sportresort Alpenblick ist unser Lieblingshotel in Zell am See. Tolles Frühstück und eine überragendes Abendessen. Tolle Bar mit Musik. Und vor allem Gastgeber die ihren Beruf lieben. Wir kommen sehr gerne bald wieder.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Phantastisch
Tolles Hotel Moderne Ausstattung Sehr, sehr gute Küche Tolles spa und wellnessbereich Kompetente Kinderbetreuung Gute Betten und Kopfkissen Sehr nettes Personal Für jeden ist in diesem Hotel was dabei
Gigi(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel und sehr professionelles Personal! Leckeres Essen und vielfältige Aktivitäten. Besonderes Unvergesslich war der Geburtstag Gluckwunsch Uberraschung fur unsere Tochter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel in schöner Landschaft
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, gute Wellnessmöglichkeiten, gute Ausflugsmöglichkeiten, schön eingerichtete Zimmer