Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Evelyn (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Immer wieder gerne, seit 28 Jahren.

Wir kommen seit über 28 Jahren mit unserem Verein ins Alpenblick. Es ist für uns ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Wir genießen die familiäre Atmosphäre. Das Hotel hat viele Angebote von Sport über Wellness. Das Hallenbad, die Saunen und der Ruhebereich sind spitze.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (RUBIN) mit Bad, separater Toilette und Balkon. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und einen Safe.

• Beim Essen hatten wir täglich eine Auswahl zwischen diversen Vorspeisen und Hauptgerichten. Alles war sehr lecker. Wenn es einem mal nicht geschmeckt hat, war auch immer eine Alternative zur Verfügung.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden umgehend behoben.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Zell am See, welches bequem in 25 Minuten über die Seepromenade zu erreichen ist. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und in wenigen Gehminuten erreicht man die Haltestelle der Pinzgauer Lokalbahn. Mit dem Bus kommt man schnell und bequem z. B. nach Zell oder Kaprun.

Da wir viele Ausflüge machen, nutzen wir die aktiven Angebote weniger. Zum Relaxen ist das Hallenbad mit Außenbecken und die Sauna top. Viele aus der Gruppe genießen die Möglichkeit bereits vor dem Frühstück eine Runde zu schwimmen. Die Terasse im Garten läd zum verweilen ein. An zwei Abenden hatten wir Livemusik mit guten Künstlern.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, Vielen herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in das Sportresort Alpenblick! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Verein seit über 28 Jahren immer wieder gerne zu uns kommen und unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge nutzen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die familiäre Atmosphäre, unsere vielfältigen Angebote von Sport über Wellness, das Hallenbad, die Saunen und den Ruhebereich so sehr schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen – Ihr Feedback bestätigt, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Sportresort Alpenblick! Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage