Bewertungen (1.364)

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach tolles Hotel und tolle Familie Segl
Das sehr familien- und kinder- und hundefreundliche Sporthotel ist eine super tolle Hotelanlage mit ganz, ganz lieben und kompetenten Assistentinnen und Angestellten. Wir waren jetzt über Ostern begeistert, alles hat gepasst: Empfang, Service, kulinarische Betreuung vom Feinsten Besonders hervorzuheben sind die ständige Betreuung durch die liebe Familie Segl, welche immer vor Ort ist und stets liebe und sehr gästefreundliche Worte für jeden ihrer Gäste hat. Wir fühlten uns stets im Hotel herzlich willkommen und…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Haus ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Eine wunderschöne saubere Anlage. Mit sehr freundlichen Personal von Ankunft bis zur Abreise .Essen perfekt.Und Ramona ist die Sonne im Speisesaal für jeden Gast ein freundliches Wort herrlich.Loben sie ihre Angestellten das haben sie verdient.Lg an alle.Wir kommen wieder.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein toller erholsamer Welnessurlaub 🤩
Wunderschönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen 😍 Das Essen, das Ambiente und der Service war klasse! Haben uns sehr wihl gefühlt, auch im schönen Welnessbereich! Kommen wieder ☺️

Rosi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhochzeit
Wir hatten im Mai eine traumhafte Hochzeit im Hotel Alpenblick. Schon beim 1. Gesprächstermin haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt in einer modernen und trotzdem heimeligen Location. Wir wurden toll beraten und konnten auch unser Vorstellungen problemlos einfließen lassen. Am Tag der Hochzeit wurde wir super betreut, das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr kompetent. Das Essen war ausgezeichnet, unsere Gäste waren begeistert! Wir bedanken uns bei der Familie Segl und der Segl Crew für einen…
Erika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in Zell am See
Seit vielen Jahren ein super Hotel für unsere ganze Familie. Wir treffen uns einmal im Jahr im Alpenblick und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Der Sommer ist in dieser Region ganz besonders schön! Es gibt eine Sommerkarte, wo man alle Bahnen etc. nützen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnlich
Einladend, wunderschönes Ambiente mit Mix aus Modernität und alpiner Gemütlichkeit. Herzliche und sehr engagierte Eigentümerfamilie
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliche Begrüßung und Service. Geschmackvolle Einrichtung des Hotels
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage zu zweit.
Super Weinangebot, tolle Lage, mit Liebe dekoriert. Sehr nette Junior Chefin uns super freundliches Personal. Es wird freundlich auf Kritik reagiert und sofort eine Lösung gesucht.
Janice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel für Aktiv-/Erholungsurlaub in Österreich
Perfektes Hotel mit hervorragendem Essen!
Richie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war sehr gut
Ziemlich coole Bude. Gutes Essen, gute Bar, cooler See. Familiengeführt. Sehr beeindruckend sind Chef und Chefin, die schon Mal durch die Tische schlendern.