Wird von eines sehr lieben Familie Segel geführt. Jeder Wunsch wird herzlich erfüllt. Preis Leistung stimmt und super Küche. Jeder sollte sich selbst überzeugen. Wir fahren immer wieder in Folge ⛷️❤️ zu gerne hin seit 20 Jahren. Das spricht für sich. Viel Wellness/ Massage und Sport wir geboten. Vorallem sehr Kinderfreundlich. Überzeugen bitte mit einer eigenen Anreise.
Sehr gemütlich und modern eingerichtet . Sehr sauber und hell.
Eine super Küche und sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist hervorragend.
Das Taem ist immer sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird mit viel Liebe versucht zu erfüllen. Das Buffet ist immer reichlich und sauber aufgefüllt. Es bleiben keine Fragen offen.
Anreise ist für jeden persönlich von der Zeit. Gute Ausflugsziele gibt es immer.
- Sport
Ein breitfächigers Angebot. Wandern, großer Fitnessraum, Pool Innen und Außen beheizt. Verschiedene Sauna sowie Ruheräume. Für jeden ist immer etwas dabei. Selbst für die kleinen Zwerge.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Achim und Elvira Schulze |
Lieber Achim und liebe Elvira, wie schön, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Sportresort Alpenblick erlebt haben! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir Ihren tollen Berichte an die Segl Crew weitergeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder vollends begeistern dürfen. Wir hoffe, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Zell am See Familie Segl & die gesamte Segl Crew