Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub in den Bergen
Super Service. Freundliche Familienpension. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Entspannte Atmosphäre. Rundum Sorglospaket!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vollste Zufriedenheit
Die FeWo 2, in der wir waren, ist großzügig in Platz und Ausstattung. Alles sauber, wie gewohnt bei Familie Leo. Balkon mit schöner Aussicht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absoluter Tipp!
Diese Unterkunft ist einfach genial! Kinder sind herzlich Willkommen und werden super nett empfangen. Unsere Zwei wollten gar nicht mehr weg. Direkt an der Rossfeld Straße kommt man sehr schnell zu allen Zielen im Umkreis. Absolut sauber und ordentliche Zimmer und ein tolles Frühstück. Diesen Mai konnten wir den Pool nutzen. Wir werden wiederkommen!!

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles Roger!
Freundlicher Umgang der Pensionswirtin, reichhaltiges Frühstücksbuffett, komfortables und sauberes Zimmer, sogar mit kleinem Kühlschrank
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Sehr saubere Familienfreundliche Pension. Wohnung ist absolut Einwandfrei es war unser schönster Urlaub seit Jahren. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Absolut weiter zu Empfehlen.
Burkhard(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage!
Seit über 30 Jahren unsere Anlaufstelle im Berchtesgadener Land. Tolle Ferienwohnung, ideal für einen Familienurlaub.
Josef(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaf war ausgezeichnet. Die Sauberkeit , Geschmack , Qualität der Speisen und Getränke auch sehr gut Das wetter hat auch gut geklapt.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Pension
Wir waren für ein langes Wochenende zum Fahrradfahren in Berchtesgaden. Frau Leo war super herzlich und stets hilfsbereit!Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Täglich wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Wir kommen bald wieder! Rafting ist Pflicht!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Sportpension in TOP Lage
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Weihnachtsurlaub in der Sportpension Fährbinger und fühlen uns dort immer pudelwohl. Familie Leo ist stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer wieder gibt es Moderisierungen, Veränderungen in den Zimmern/Wohnungen. Vom W/Lan über moderne TV Geräte, TOP eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr gute Betten (auch das ist im Urlaub sehr wichtig), immer alles sehr sauber. Die Lage in Obereu ist ideal für jegliche Art von Wintersport. Sollte…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder schön - nächstes Jahr gerne wieder
Wir waren bereits zum 6. Mal zu Gast in der Sportpension Färbinger. Susanne Leo und Familie waren wie in den letzten Jahren auch aufmerksame und fürsorgliche Gastgeber - das abwechslungsreiche Frühstück war den extrem hohen Temperaturen angepasst - es gab Wassermelone und Obstsalat - sehr lecker und erfrischend. Ebenfalls ein Highlight in diesem Jahr: der Pool. Da lange Touren hitzebedingt nicht drin waren, konnten wir es uns nach unseren Wanderungen auf den Liegen am Pool bequem machen und den gigantischen Blick…