Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aktivhotel bei Heidelberg
Ein schönes Sporthotel in der unmittelbaren Nähe von Heidelberg. Jogger und Fitness-Freaks kommen voll auf ihre Kosten. Das im gleichen Haus liegende Fitness-Center kann kostenfrei mitbenutzt werden, ebenso die dazugehörige Sauna. Die Zimmer sind schön hell, sauber und freundlich anzusehen. Die Speisen im Restaurant sind einfach gehalten aber schmackhaft. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung, das gilt ebenso für das WLAN. Das Preis / Leistungverhältnis ist überragend! Ich komme gerne wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel ist eine Alternative!!!
Da ich in Heidelberg einen medizinischen Eingriff vor mir hatte, hatte ich mir ein preiswertes Hotel in der Nähe der Klinik gesucht. Mit dem „Hotel zum Neckartal“ bin ich fündig geworden. Es liegt nicht direkt in Heidelberg sondern etwas abseits. Mit dem Bus braucht man etwa 17 Minuten zum Centrum, oder mit der S-Bahn bis zur Haltestelle „Altstadt“ etwa 5-7 Minuten, Bus- und S-Bahnhaltestelle sind in wenigen Fußminuten erreichbar. Da ich das Hotel nur für eine Übernachtung (ohne Frühstück) genutzt hatte, kann…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sporthotel im Grünen
Nettes Sporthotel mit guter Anbindung an Heidelberg. Klasse Restaurant mit Biergarten. Moderne große Zimmer. Hell und freundlich. Nettes Personal. Freie Parkplätze!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut für Kurzaufenthalte
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Kurzaufenthalte ok. Eine Grundrenovierung wäre notwendig, die Zeichen der zeit sind nicht zu übersehen. Auch dürfte dort, wo man sich strecken und/oder bücken muß, auch gereinigt werden. Wir waren zwei Tage dort (ideal für Besuche der Orthopädischen Klinik). Die anbindung via S-Bahn und Bus nach Heidelberg ist sehr gut. Auch zu Fuß geht es am neckar entlang recht gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Familiäres Hotel in schöner Lage direkt am Neckar
Ein nettes Hotel mit netter Lage direkt am Neckar. Die Verkehrsanbindung nach Heidelberg ist durch die S-Bahn direkt vor Hotel und Orthopädie sehr gut. Dadurch eignet sich das Hotel hervorragend für Angehörige der Patienten welche in der Orthopädie behandelt werden. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, die 4 Punkte gab es, da der Schrank offen war und nur Fächer besaß. Das Fach mit dem Bügel war in der Länge ein wenig kurz geraten. Ansonsten gab es jedoch nichts auszusetzen!