Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wunschhotel
Gute Lage, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Spa- und Wellnessbereich prima. Für Erholungsurlaub ideal geeignet
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Wir haben uns gut erholt. Sehr freundliches Personal Schön renovierte Zimmer. Ausreichend Parkplätze. Zentrale Lage.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel für einen Aktiv-Urlaub. Immer wieder gerne
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub oder längeren Aufenthalt. Schwimmbad und Sauna im Haus.

Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne, das Hotel ist empfehlenswert
Wir haben uns wohlgefühlt u. möchten besonders die gute Küche loben, sehr abwechslungsreich u. schmackhaft. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter u. man kann jeden persönlich ansprechen, wenn Bedarf da ist. Es ist sehr schade, daß es im Haus keinen Fahrstuhl gibt, besonders wenn man körperlich beeinträchtigt ist. Man sieht ja, dass es viele ältere Stammkunden gibt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weil wir super zufrieden sind.
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder. Es gibt nichts zu kritisieren. Tolles Essen. Die Sauna ist empfehlenswert. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen wieder.
Das Sporthotel zum Hohen Eimberg hat einen sehr guten Standort. Unser Reisegrund ist immer gegeben und mittlerweile sind wir zum 45. Mal dort gewesen und kommen auch wieder.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stammkunden
Stadtnahe Ruhige Lage, Essen gut, Zimmer angenehm, gute Atmosphäre und meist sehr freundliche Mitarbeiter , Erholung ist garantiert
Helga und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen , immer wieder gut.
Wir kennen das Haus schon seit 1994 und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Haus wird immer sehr gut geführt. Das Personal ist stets freundlich.Auch die Veränderungen im Laufe der Jahre waren immer wohl durchdacht. Das neue Restaurant ist sehr gelungen. Die Küche sowohl als Halbpensionsgast (Büfett) oder a la carte Gast ist immer wieder hervorragend. Wir besuchen das Haus mehrmals im Jahr und werden es solange es möglich ist tun. Ideal für einen Kurzurlaub.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel nicht gegeben
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. A la carte Bereich renoviert. Fitnessraum neu eingerichtet. Zimmer mit Teppichboden und abgenutzten Möbeln.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Auf jeden Fall eine Reise/Aufenthalt wert!
Wir haben in sehr netten, ruhigen, neuen Zimmern gewohnt und uns - wieder einmal - sehr wohl im Hotel gefühlt. Leider hat man, wie zu Zeiten der Pandemie, inzwischen die Reinigung der Zimmer und Austausch der schmutzigen Handtücher, ganz eingestellt; dies geschieht nur noch auf Wunsch und nach Voranmeldung.