Wir haben uns wohlgefühlt u. möchten besonders die gute Küche loben, sehr abwechslungsreich u. schmackhaft. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter u. man kann jeden persönlich ansprechen, wenn Bedarf da ist.
Es ist sehr schade, daß es im Haus keinen Fahrstuhl gibt, besonders wenn man körperlich beeinträchtigt ist. Man sieht ja, dass es viele ältere Stammkunden gibt.
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder.
Es gibt nichts zu kritisieren.
Tolles Essen. Die Sauna ist empfehlenswert.
Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter.
Das Sporthotel zum Hohen Eimberg hat einen sehr guten Standort. Unser Reisegrund ist immer gegeben und mittlerweile sind wir zum 45. Mal dort gewesen und kommen auch wieder.
Wir kennen das Haus schon seit 1994 und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Haus wird immer sehr gut geführt. Das Personal ist stets freundlich.Auch die Veränderungen im Laufe der Jahre waren immer wohl durchdacht. Das neue Restaurant ist sehr gelungen. Die Küche sowohl als Halbpensionsgast (Büfett) oder a la carte Gast ist immer wieder hervorragend. Wir besuchen das Haus mehrmals im Jahr und werden es solange es möglich ist tun. Ideal für einen Kurzurlaub.