Wir hatten ein Wellness-Wochenende mit Freunden gebucht. Sehr gutes Buffet sowie Frühstück. Service sehr freundlich. Doppelzimmer mit Balkon sind sehr großzügig. Wir kommen gerne wieder, aber dann im Sommer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Kurzurlaub, toller Wellnessbereich!
Das Hotel liegt am Ortsrand, direkt in der Nähe befindet sich ein Rewe mit Getränkemarkt sowie ein Lidl. in wenigen Minuten kann man den Ortskern und die Ettelsberg Seilbahn erreichen.
Wir waren unter der Woche da, der Altersdurchschnitt war eher hoch, die Gäste insgesamt ruhig und angenehm.
Das Hotel ist nicht mehr top modern, dafür sehr sauber mit excellentem Wellnessbereich!
Das Wetter war leider nicht so toll, es hat relativ viel geregnet, man kann aber jede Menge unternehmen. Richtig was los ist aber eher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, top Essen!
Im Komfort-Zimmer ist genügend Platz für ein Baby-Reisebett und Raum zum Krabbeln. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber völlig in Ordnung, daher nur 5 Sterne für den allgemeinen Zustand des Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein Hotel für Wellness Urlaub
Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Begrüßung unfreundlich! Es wurde z.B. nicht mitgeteilt, dass man das Gepäck z. B. auch am Seiteneingang zum Aufzug bringen konnte. Überall ein paar Stufen, für ältere Menschen hinderlich. Spabereich und Schwimmbad weit voneinander getrennt. Nach der Massage musste man mit dem Bademantel durch die Bar an der Rezeption vorbei ins Untergeschoss zum Ruheraum. Schwimmbad und Sauna auch getrennt durch Flur.
Essen nur gut bürgerlich, es dauerte bis nachgelegt wurde.…
Zum wiederholten Male verbrachten wir einige Tage im Hotel. Wichtig war uns der Wellnessbereich, den wir ausführlich nutzten. Wir haben hervorragend geschlemmt und uns sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein tolles, erholsames Wochenende im Eimberg.
Es war alles in Ordnung! Super Lage, schöne Zimmer, alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres und abwcklungsreiches Essen, saubere und schöne Wellnessbereich sowie gute Entspannungs-Anwendungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel 4 Sterne
Hallo..
wir hatten vom 27.11.15-29.11.15 ein Wellnes Kuschelwochenende in diesem Hotel gebucht.
Fazit des Wochenendes.Es gab nichts zum meckern...Alles nur super klasse!!!!..Vom Service, Essen ,Unterkunft der Zimmer ,Saunalandschaft, Sauberkeit.. Freundlichkeit des Personals, sehr her vor zu heben ist die Saunalandschaft..alles nur super...Haben schon wieder in 3 Wochen das Hotel bebucht..
Hier bekommt man was für sein Geld Geboten.Es ist nur zum weiter empfehlen...