Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel. Zimmer tolle Größe, jedoch etwas altbackene Möbel, die aber schön sind. Sehr freundliches personal, schöne Lage, Abwechslung beim buffet. Kindgerechte speisen auf kinderkarte wären schön.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Überraschend schönes Hotel. Da war das erste Mal relativ günstig ein AI-Hotel in Österreich gebucht haben, waren unsere Erwartungen nicht hoch. Diese wurde von dem Hotel bei weitem übertroffen.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AI-Hotel mit gutem Preis
Sehr schöne Lage, Parkplatz vor dem Haus und eine schöne Aussicht. Für einen Wander- oder Fahrradurlaub sehr gut geeignet.

Rainer & Maritta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen
Aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen sind wir mit großen Vorbehalten ins Hotel Xander gefahren. Aber wir wurden positiv überrascht. Wir empfehlen das Hotel Xanter, weil das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und nicht bestätigen.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 - Sternehotel - leider mit vielen Abstrichen
In die Jahre gekommenes Hotel an schöner Lage für Ruhesuchende. Die Zimmereinrichtung von anno dazumal, das Bad uralt mit Schimmelbefall, entspricht nie und nimmer 4 Sterne Standard. Das Personal ist zwar bemüht, aber auch hier keine 4 Sterne. Das Essen - entgegen einem früheren Aufenthalt - nicht mehr gut, war aber Saisonende, vielleicht mussten noch Vorräte aufgebraucht werden. Zusammenfassend: Es gibt sicher viel schönere Hotels in Leutasch/Seefeld mit grösserem Wohlfühlfaktor :-)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familien-Sporthotel - was will man mehr
Für Familien geeignetes Sporthotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Tolle Familienzimmer in einer traumhaften Bergwelt
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Keine 4 Sterne
Die hoteleigene Beschreibung hört sich toll an, die Realität war aber dann doch leider ganz anders. Wir hatten zu fünft - drei Erwachsene und zwei Teenager - für 4 Tage gebucht. Zwei Komfortzimmer mit Halbpension. Ich fang mal mit dem Positiven an: - Von der Entfernung noch gut gelegen zu Seefeld. Ca 15 min mit dem Auto bis Skilift Rosshütte. - Grosse Zimmer und alles sauber - Bequeme Betten...wir haben alle gut geschlafen - schöner Saunabereich eher neueren Datums, Pool wurde von unseren Kids ausgiebig…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gutes Hotel für Wanderungen nd Erholung
Sehr schönes Hotel in bester Lage um einen Wanderurlaub zu verbringen. Es liegt sehr ruhig im Ortsteil Kirchplatzl. Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich und gutes Essen. Wir waren drei Tage im September vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War angenehm überrascht
Prima Lage um Aktivitäten in die verschiedensten Richtungen zu starten. Wenn es was zu bemängeln gibt, dann nur das Verhalten einiger Gäste die ständig was zu meckern hatten.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Hotelführung war unfreundlich. Kein 4Sterne Hotel. Kinder sind nicht gerne gesehen. Tolle Gegend aber nie mehr in diesem Hotel.