Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne .
Sauber , sehr Herzlich , Top Essen, Preisleistung Super. Kommen wieder . Das junge Sympathische Personal ist sehr Gastfreundlichkeit. Wellness lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine Empfehlung!
Wir sind Aktivurlauber, viel unterwegs, brauchen eigentlich nur wenig, keine Luxusurlauber, aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen: überall Sanierungsbedarf. Frühstück wenig+schlecht, unsere Frage zur Teilnahme am Abendessen, natürlich mit Bezahlung, wurde abgelehnt, hätten wir nicht gebucht....nur Corona+Personalmangel? Teilweise auch schlecht gelauntes Personal.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Angenehme Atmosphäre in schöner Umgebung. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub (10 Tage)
Ländliche Lage, mit super Ausblick auf die Berge. Wir als Familie haben uns immer willkommen gefühlt. Durch die Einschränkungen konnte nicht alles umgesetzt werden was wir uns vorgenommen hatten, aber was die Unterkunft anbelangt, ist alles gemacht wurden was möglich ist.
Astrid & Michael(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Perfektes Hotel zum Wandern und Radfahren
Wir verbrachten 5 wundervolle Tage im Sporthotel Xander. Die Lage zum Wandern und Radfahren ist einfach perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Frühstück und Abendessen waren einfach köstlich. Sehr guter Service, wobei wir besonders von Manuel und Gabor verwöhnt wurden.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das ist eher 3 Sternen Hotel.
Die Sauberkeit im Zimmer ist Katastrophe. Am Fenster alte Staub und Spinnennetz im Ecken. Das Essen hat uns gut gefallen. Das Personal im Restaurant ist sehr lieb und hilfsbereit. Als wir abgereist (am 08.10.2020) und Zuhause angekommen sind, hat mein Mann fest gestellt, dass er seine Turnschuhe im Hotel vergessen hat (Marke On Kostenpunkt ca. 180 €– 190 €). Er wollte die Schuhe am Abend nicht einpacken, da am Tag der Abreise je nach Wetter er sich zwischen zwei paar Schuhen sich entscheiden wollte. Am Schluss sind…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4 Sterne Einstufung nicht gerechtfertigt.
Zimmer mit schon älterer Ausstattung sind ausreichend groß.Ansprechender neuerer Gastronomiebereich. Ausreichend großer Innenpool, zur Zeit aber ohne Liegemöbel. Kein 4 Sterne Standart.
Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Lage und super Service
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, der helle Frühstücksraum ist einladend, leider war die Terrasse noch geschlossen. Das Hotelrestaurant war eher einfach, aber wir konnten meist im Garten essen. Die Zimmer waren groß und mit Sitzecke ausgestattet. Das Bad war klein und ein wenig in die Jahre gekommen. Die Balkone mit Blick auf die Berge waren schön, leider lag unserer zur anderen Hausseite hin mit dunklen Tannen davor. Das Essen und der Service waren hervorragend. Auch Schwimmbad und Sauna waren…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Schöne ruhige Lage, direkte Busanbindung, grosses Zimmer mit ordentlichem Bad, sehr schönes Schwimmbad, angenehmer Saunabereich, reichliches Frühstück, gutes Abendessen. Es gibt nur zwei Negativpunkte: Zimmerservice war recht spät dran, Skischuhwärmer funktioniert nicht ( ist auch eher für Langlauf ausgerichtet). Wir konnten aber die Schuhe mit hoch nehmen, als kein Problem.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Xander - mittelprächtig!
Schöne Lage mit guter Busanbindung, ruhig gelegen. Restauranträumlichkeit hell und freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Bade und Saunebereich im Tiefgeschoss.