Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub Xander Sporthotel Leutasch
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Sport- und Wandermöglichkeiten waren ausreichend. Die Lage des Hotels ist bestimmt optimal für einen Aufenthalt im Winter mit optimalen Schneeverhälnissen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wanderurlaub in perfekter Region und Hotel
würde diesen urlaub und auch dieses hotel jederzeit wiederholen. sehr zu empfehlen für jung und alt. die gegend ist einzigartig für wanderurlaube. das hotel freundlich und nett. jederzeit zum weiterempfehlen. personal sehr umsichtig und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schade, Küche nur noch Durchschnitt
Das "Sport"hotel Xander liegt im Ortsteil Kirchplatzl. Wir waren 2009 schon einmal da und wollten unbedingt wiederkommen. Wir haben uns auch wieder sehr wohl gefühlt, aber vom Essen waren wir enttäuscht.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pure Erholung
Ich war sehr zufrieden und könnte mir gut vorstellen, das Hotel wieder als täglichen Ausgangspunkt für Wanderungen zu nutzen. Die Möglichkeit des Regenerierens im Wellnessbereich hat mich besonders überzeugt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Hotel, aber
...leider wurde unser Kindersitz in den ganzen 5 Tagen nicht gereinigt. Bei EINER Mitarbeiterin hatten wir auch den Eindruck sie bedient/behandelt ihre Gäste im Schubladensystem. Wir waren dann auch leider eine der unteren Schubladen. Aber zum Glück hatten wir dann jemand anderen der uns bediente! Geschrieben von einer Familie mit einem 14 Mon. jungem Kleinkind. Gerne wieder aber dann mit Kindern ab 3-4 Jahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bewertung
Der Urlaub war super ! Es hat alles gepasst, Essen, Zimmer, Pool, Personal. Leider hatten wir mit Hund keinen Balkon. Aber sonst gibt es nichts auszusetzen. Viele schöne Wandermöglichkeiten vor Ort und auch mal gut beschrieben. Andrea, Eric und Jack
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, Großeltern mit 8-j. Zwillingen
Oma, Opa und 8-jährige Zwillinge hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Xander. Das Wetter war super, das Hotelteam insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche kann man weiter empfehlen!
Sepp(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub
tolle küche,sehr gutes preis/leistungsverhältnis, ausstattung und grösse des zimmers in ordnung, freundliches und kompetentes personal, qualität der speisen ausgezeichnet, der koch ist haubenverdächtig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Guter Start zum Skilanglanglauf
Insgesamt eher gut, sauber, ordentlich, freundliches Personal, tiroler Stil, schöne Lage, leider keine Hotelbar. Zusätzlich zu den Zimmern in den Hoteletagen werden wohl eher als Gesindzimmer gedachte dunkle Räume im Erdgeschoss vermietet. Wir mussten in Bade- und Sportkleidung am Buffet- und Restaurantteil sowie an der Rezeption vorbei, war nicht so angenehm. Also unser Tipp, beim Buchen Zimmer Ahrnspitzseite im Erdgeschoss ausschließen, dann lieber das Gästehaus nehmen, es ist unmittelbar das Nachbarhaus.…
Anette & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder einmal top! Wir kommen wieder
Sehr sauber und freundlich geführtes Haus. Grosse Zimmer mit gemütlicher Sitzecke, sehr ruhig. Der ländlichen Lage entsprechend ein modernes Hotel mit rustikalem Äusseren. Sehr einladend. Internationales Publikum. Läd ein zum Wiederkommen