Johann(61-65)Österreich
Top-Hotel!
1a Hotel, Preis-Leistung total ok., sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr ruhige Lage, Wanderwege sehr gut erreichbar. Wunderschöne, saubere Speiseräume. wir kommen wieder !!!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Guter netter Service im Hotel Xander
Ja klar die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber unser Aufenthalt waren nur zwei nächte und daher war das nicht so wichtig für uns! Die Sauberkeit war in Ordnung! Das Frühstück war entsprechend einem 3 Sterne Hotel, also ausreichend allemal und ganz OK! Der Alterdurchschnitt ist zwischen 35 - 70 also quer durch!
Ulrich(51-55)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Personal immer zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Der Pool und die Saunen sauber. Die Gegend um Kirchplatzl sehr erholsam.

Siegfried(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Ein gutes Hotel,dass man weiterempfehlen kann. Die Speisen dürften etwas besser gewürzt sein und in der zweiten Hälfte der Woche war das Vorspeisenbüffet etwas einfallslos. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dieses Hotel ist ein Hammer!
Sind durch Zufall über Aldi-Reisen auf dieses Hotel gestoßen. War ein echt super Aufenthalt. Das Personal ist spitze, immer nett uns hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Das Abendessen ist sehr vielseitig und reichheiltig. Man hat eine große Auswahl. Insgesamt ein super Kurzurlaub über 4 Tage:-))
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel in Ordnung, Getränkepreise sehr hoch
Gutes Hotel in schöner ruhiger Lage. Servicekräfte im Restaurant etwas unorientiert, auf Selbstverständlichkeiten wurde nicht geachtet (konkret: Dessertgabeln und Messer fehlten grundsätzlich immer am Buffet, trotz täglicher Nachfrage, Fliegenfänger mit toten Fliegen stehen direkt neben dem Toastbrot) Trotzdem sehr freundliches Personal. Getränkepreise auf sehr hohem Niveau: 0,5 l Bier 4 €, Obstler 5 € 0,75 Wasser 4,80 €, 0,5 Spezi 4,6 €. Besser im Biergarten um die Ecke einkehren (Kühtaier Hof), da bekommt man…
Egon(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Willkommen im Sporthotel Xander in Leutasch!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit HP; Zimmer und andere Hotelräumlichkeiten sind sehr sauber, ebenso das Hallenbad; familenfreundliches Hotel; Radfahrer nehmen am Besten ihr eigenes Mountainbike mit; Wanderer gutes Schuhwerk!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderurlaub vom Feinsten
Sehr ruhige Lage, ausreichend Parkplätze. Halbpension - sehr variantenreich, sehr gut und (auch nach langen Bergtouren mehr als ausreichend)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert!
Dieses 4-Sterne Hotel ist sehr zu empfehlen, wer Ruhe und Entspannung möchte oder wer sich nach wunderschönen Wandertouren, im Pool oder in der Sauna relaxen möchte! Essen und Ambiente des Hotels sind stimmig.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung im Xander Sprothotel
Das Xander Sportholtel ist ein tolles Haus mit allem was man für einen Urlaub so braucht. Aber Achtung, die wirkliche "Seele" dieses Hauses sind die Leute welche dort Arbeiten und die Gäste bewirten und schauen dass jeder seinen Wunsch erfüllt bekommt.